Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Milch, Rahm, Zucker und Bittermandelaroma aufkochen. Mandeln und Reis beifügen. 30 Minuten sanft köcheln lassen. In der Zwischenzeit Butter schmelzen, Puderzucker und Mandelblättchen beifügen. Rühren, bis der Zucker geschmolzen und wenig karamelisiert ist und die Mandeln goldbraun sind. Sogleich auf ein mit Backpapier belegtes s Blech legen. Flach drücken, auskühlen und fest werden lassen. Erdbeeren rüsten und halbieren. 1/3 davon mit Zucker und Maisstärke pürieren. Dieses Pueree unter Rühren kurz aufkochen. Pfanne vom Feuer r ziehen. Restliche Erdbeeren beifügen, vermengen. Vom Mandelreis auf jeden Teller zwei ovale Kugeln mit dem Eßlöffel abstechen. Kompott daneben arrangieren und mit zerbröckeltem Krokant bestreuen. Schmeckt lauwarm besonders gut. |
Aufgerufen: 221
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht