Rezept für 1 - ANGA
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Zubereitung: | |
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. | Die Hähnchenbrüste salzen, pfeffern und in der heissen Butter beidseitig anbraten. Herausnehmen und im auf 80 Grad vorgewärmten Backofen durchziehen lassen. Den Bratsatz mit dem Weisswein ablöschen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den in würfel geschnittenen Gorgonzola mit der Gabel darin zerdrücken. Rahm und Cognac beigeben und die Pfanne wieder auf die Herdplatte geben. Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen die Sosse einkochen lassen, evtl. mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenbrüste fächerartig aufschneiden, auf heisse Teller geben und mit der Sosse überziehen. Dazu: Spinat oder Spinatgnocchi Quelle: Rezeptsammlung der UNIX-AG an der Uni Kaiserlautern, gepostet von Rene Gagnaux am 07.03.95, neuerfasst von Christine Päth :Stichworte : erprobt und gut, Gefluegel, Gorgonzola, Huhn, Kaese |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht