Rezept für 1 - REZEPT(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die englische Art, Goetter zu speisen. (*) 1 Rezept ist fuer 4 Glaeser oder Dessertschalen a 250 ml Zucker, Wasser und Zimtstange in einer kleinen Pfanne aufkochen. Auskuehlen. Zimt entfernen. Zwetschgen halbieren entsteinen und vierteln. Mit Zitronensaft und Zucker aufkochen. Nur so lange koecheln, bis die Zwetschgen weich sind, jedoch nicht zerfallen. Loeffelbiskuits zerbrechen. Knapp die Haelfte davon in die Glaeser verteilen. Mit wenig Zimt-Zucker-Sirup traenken. Mit einer Schicht Zwetschgen bedecken und mit etwas Joghurt ueberziehen. Amaretti zerbroeseln und darueber geben. Erneut Loeffelbiskuits einschichten, mit Sirup traenken, mit Zwetschgen bedecken usw., bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde kuehl stellen. Rahm flaumig schlagen und die Trifle damit garnieren. Schokolade mit dem Sparschaeler direkt darueber hobeln. Sofort servieren. Anstelle von Zwetschgen koennen auch andere Fruechte wie Beeren, Trauben usw. verwendet werden. #AT Rene Gagnaux #D 13.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht