Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Die Zanderfilets waschen, mit einem Kuechenpapier trocken tupfen und anschliessend kraeftig mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebel darin weich duensten. Dann die Fischstuecke dazu legen, bei kleiner Hitze nur halb durch garen und in einer Gratinform im Ofen warmstellen. In die Pfanne, in der der Fisch zubereitet wurde, den Rahm giessen und einmal aufkochen lassen. Die zuvor in kaltem Weisswein oder Wasser aufgeloeste Speisestaerke dem heissen Rahm zugeben und so lange ruehren, bis eine saemige Sauce entsteht. Abschmecken und ca. 3/4 der Sauce ueber die Fischfilets giessen. Den Rest der Sauce separat servieren. Die Fischfilets mit dem Parmesan bestreuen und im Backofen kurz gratinieren. Als Beilage passen Blattspinat und Kartoffeln :Stichwort : Parmesan :Stichwort : Zander :Erfasser : countrymouse@aon.at :Erfasst am : 25.02.2001 :Letzte Aender. : 25.02.2001 :Quelle : Sendung am 27.08.1999 #AT countrymouse #D 25.02.2001 #NI ** #NO Gepostet von: countrymouse #NO EMail: countrymouse@aon.at |
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