Rezept für 1 - TORTE(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Eckige Form 22x22 cm Die Brownies in der eckigen Form auslegen. Fuer die Creme alle Zutaten mit dem Mixer cremig ruehren. Auf den Brownies verteilen und glattstreichen. Zudecken und eine Stunde kaltstellen. Fuer die Glasur Rahm, Espressopulver und Butter bis knapp vor den Kochpunkt bringen. Pfanne vom Herd nehmen, Schokolade fein hacken und unter Ruehren beifuegen, schmelzen lassen. Torte damit ueberziehen und zugedeckt ueber Nacht im Kuehlschrank fest werden lassen. Zum Servieren in Stuecke schneiden und mit Schokoladelocken garnieren. Tipp: Die Form erst mit Klarsichtfolie auslegen - damit kann die ganze Torte problemlos herausgehoben werden. Je nach Feuchtigkeit der Brownies koennen sie in starkem Espresso oder Kaffeelikoer getraenkt werden. :Stichworte : Backen, Kuchen :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 175
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht