Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebel hacken und in etwas Butter duensten. Mehl beigeben, mit Bier und Wasser abloeschen. Nelke und Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen, zehn Minuten koecheln lassen. Kaese in Wuerfel schneiden und in Tellern verteilen. Brot wuerfeln und mit Mandeln in der restlichen Butter roesten. Eigelb mit Zucker schaumig ruehren, Rahm beigeben und in die Biersuppe einruehren. Unter Ruehren erwaermen, nicht mehr kochen. Nelke und Lorbeerblatt herausnehmen. Wuerzen. Suppe in die Teller giessen. Brotwuerfel und Mandeln darueber streuen. #AT Rene Gagnaux #D 23.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 219
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht