Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | fuer Foermchen von je ca.150 ml; kalt ausgespuelt Kokosmilch und Rahm in einer Pfanne verruehren. Zucker und Agar-Agar beigeben, unter Ruehren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. zwei Minuten koecheln. Masse in die vorbereiteten Foermchen giessen, auskuehlen. Zugedeckt ca. 2 Std. kuehl stellen, bis die Masse fest ist. Dattelsauce: Orangensaft mit den Datteln in einer kleinen Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. fuenf Minuten koecheln. Pfanne von der Platte nehmen, Datteln zugedeckt ca.10 Min.ziehen lassen,auskuehlen. Servieren: Panna Coco mit einer Messerspitze sorgfaeltig vom Foermchenrand loesen, auf Teller stuerzen. Dattelsauce auf die Teller verteilen, mit Kokosraspel bestreuen. :Stichworte : Dattel, Kalt, Kokos, Suessspeise :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht