Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vorbereitung: Randen in der Saftpresse entsaften. Randensaft mit demselben Volumen an Wasser vermengen. Randenwuerfel in Salzwasser garen. Randenwuerfel drei Stunden marinieren. Zwiebelwuerfel mit Butter anziehen, Randensaftmischung zufuegen und kochen. Essig, Meerrettich und Zucker zufuegen. Mit Kuemmelmischung und Salz wuerzen. Alles abkalten lassen, dann durch ein mit einem feinen Tuch ausgelegtes Sieb abpassieren und zur Seite stellen. Zubereitung Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, Wasser abgiessen und im warmen offenen Backofen etwas trocknen lassen. Dann durchs Passevite treiben. Mit Rahm, Milch und Butter zu Pueree schlagen, mit Salz und einem Hauch Muskat wuerzen und zur Seite stellen. Speckwuerfelchen in der Pfanne langsam knusprig braten und reservieren. Randensaftmischung aufkochen und Randenwuerfel darin erwaermen. Von der Randensaftmischung kleine Portion mit dem Mixstab aufschaeumen. Anrichten Kartoffeistock mit dem Spritzsack in die gewaermten Suppenteller spritzen. Randensaftmischung mit Randenwuerfelchen darum herum giessen. Kartoffelstock mit Speckwuerfelchen und wenig gehackter Petersilie bestreuen, etwas 'Randenschaum' auf die Suppe giessen und sofort auftragen. #AT Rene Gagnaux #D 23.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht