Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer Toepfchen von je ca.1 dl, gefettet Creme fraiche und Rahm in einer Pfanne verruehren, aufkochen. Hitze reduzieren, Fluessigkeit ca. zehn Minuten koecheln, Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade beigeben, ruehren, bis sie geschmolzen ist. Eigelbe und Zucker in einer Schuessel ruehren, bis die Masse hell ist. Schokolademasse darunter ruehren; in die vorbereiteten Foermchen giessen. Garen im Wasserbad: Foermchen auf einen Lappen in eine ofenfeste Form stellen. Siedendes Wasser bis 2/3 Hoehe der Form fuellen. Garen: ca. 50 Minuten in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Foermchen aus dem Wasserbad nehmen, auskuehlen, ca. 12 Std. kuehl stellen. Ca. fuenfzehn Minuten vor dem Servieren aus dem Kuehlschrank nehmen, mit Kakaopulver und Puderzucker bestaeuben. Dazu passt: fluessiger Rahm oder Creme fraiche. :Stichworte : Kalt, Schokolade, Suessspeise :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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