Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Knödel die Zwiebelwürfelchen zusammen mit dem Knoblauch und den Brenneßeln in Öl dünsten. Die Semmelscheiben mit der warmen Milch übergießen und einziehen laßen. Dann die Eier, Salz und die Brenneßeln untermischen, aus dem Teig mit naßen Händen kleinere Knödel (Durchmeßer etwa fünf cm) formen und über dem Wasserdampf in einem Kartoffeldämpfer in zehn bis fünfzehn Minuten garen. Inzwischen das Ragout vorbereiten: Das Gemüse mit der Bouillon und dem Rahm in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze in einigen Minuten garen - nicht kochen! Am Schluß mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und die Fluessigkeit gegebenenfalls mit etwas Pfeilwurzmehl binden. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht