Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer die Fuellung den Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Baumnuesse zugeben, unter Ruehren roesten, bis eine hellbraune Caramelmasse entsteht. Den Rahm mit der Maisstaerke verruehren, unter Ruehren zugeben, zu einer dickfluessigen Masse einkochen, leicht abkuehlen. Den Teig auf Mehl ca. 2 mm dick zu einem Rechteck von ca. 40 cm auswallen, in gleich grosse Quadrate schneiden. Das Kerngehaeuse und die Fliege der Birnen mit einem Apfelaushoehler grosszuegig ausstechen. Birnen in die Mitte der Teigquadrate stellen, mit der Nussmasse fuellen. Mit einem scharfen Messer Verzierungen in den Teig schneiden. Die vier Teigecken mit wenig Wasser bestreichen, zum Stielansatz hochziehen, so dass sie sich einige Zentimeter ueberlappen, Teigecken gut andruecken. In der Mitte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens 20 - 25 Min. backen. Mit Puderzucker bestaeuben und warm servieren. #AT Rene Gagnaux #D 01.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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