Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Getrocknete Steinpilze mit warmem Wasser knapp bedeckt etwa 20 Minuten einweichen. Inzwischen den Sellerie schaelen und klein wuerfeln. Die Zwiebel schaelen und fein schneiden. In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebel darin anduensten. Sellerie und Kastanien beifuegen und kurz mitduensten. Die Steinpilze mitsamt Einweichfluessigkeit sowie Bouillon dazugeben, aufkochen und die Suppe zugedeckt so lange kochen lassen, bis die Kastanien sehr weich sind; das dauert etwa 20 Minuten. Die Suppe im Mixer oder mit dem Stabmixer fein puerieren. Den Rahm unterruehren und die Suppe mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die frischen Steinpilze ruesten und in Scheiben schneiden. Eine Bratpfanne leer erhitzen, die Pilze und das Olivenoel hineingeben und die Pilze kurz, aber kraeftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Suppe nochmals aufkochen, die Pilze hineingeben. Sofort servieren. #AT Rene Gagnaux #D 21.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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