Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kokosraspel, Kokosmilch, Milch und Rahm in eine Pfanne geben. Den Vanillestengel der Länge nach aufschlitzen und beifügen. Alles unter gelegentlichem Umrühren aufkochen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze etwa zehn Minuten leise kochen laßen. Eigelb und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Die heiße Kokosmilchmischung unter Rühren dazugießen. In die Pfanne zurückgeben und noch so lange leise kochen, bis die Masse dicklich wird. Sofort in ausgebutterte Portionen-Gratinformen oder eine große feuerfeste Form füllen und glattstreichen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in große Schnitze teilen. Auf der Kokosmasse verteilen. Das Deßert im auf 230 Grad vorgeheizten Ofen im obersten Drittel während etwa zehn Minuten leicht überbacken. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht