Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kastanien auf der gewoelbten Seite uebers Kreuz einschneiden. Milch zusammen mit dem Salz und der laengs aufgeschlizten Vanilleschote aufkochen. Kastanien in die Milch geben und 30 bis 40 Minuten kochen. Abkuehlen lassen, abgiessen und schaelen. Dabei auch die braunen Haeutchen entfernen. Durch die feinste Scheibe des Passiergeraetes drehen. Wasser mit Zucker aufkochen und den Sirup anschliessend abkuehlen lassen. Die Eigelb mit dem Zuckersirup cremig ruehren. Marronipueree darunterruehren und das Ganze mit Kirsch abschmecken. Rahm steif schlagen und vorsichtig unter die Kastanienmassen ziehen. Eine rechteckige Kuchenform mit Klarsichtfolie auslegen, die Kastaniencreme einfuellen und glattstreichen. Die Creme gefrieren lassen. #AT Rene Gagnaux #D 22.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht