| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Kärntner Wild-Sauce mit Wurzeln
|
| 2 |
Leberwurstsuppe
|
| 3 |
Erbsensuppe
|
| 4 |
Erbsensuppe mit Zitronenmelisse
|
| 5 |
Gefüllte Lammschulter
|
| 6 |
Zuppa pavese (Italien)
|
| 7 |
Reiswurst
|
| 8 |
Gemüsesuppe von Varad
|
| 9 |
Rotweinsuppe mit Speck
|
| 10 |
Zander unter der Kräuterkruste mit Blumenkohlsauce
|
| 11 |
Kartoffelcremesuppe mit Lebereinlage
|
| 12 |
Leichter Kartoffelsalat
|
| 13 |
Gemüsesuppe nach Kunsag Art
|
| 14 |
Gemüseeintopf mit wilder Möhre
|
| 15 |
Forelle überbacken
|
| 16 |
Reis- und Zwiebelrisotto - Rys und Pohr (Uri)
|
| 17 |
Thueringer Rosinensauce
|
| 18 |
Thueringer Sauerkrautsuppe
|
| 19 |
Afrikanischer Erdnußtopf
|
| 20 |
Apfel-Lasagne
|
| 21 |
Ascheberger Hirschragout
|
| 22 |
Berliner Kartoffelsuppe mit Majoran
|
| 23 |
Blindhinkel
|
| 24 |
Broatsobbe (Siegerländer Brotsuppe)
|
| 25 |
Broccoli-Pie
|
| 26 |
Brokkolisuppe mit Krabben
|
| 27 |
Buchweizen-Fladen
|
| 28 |
Bündner Gerstensuppe
|
| 29 |
Burgsteige - Maultaschen mit Spargel und weißer Sauce
|
| 30 |
Champignon-Suppe
|
| 31 |
Chili con Carne (orginal Mexico)
|
| 32 |
Chinakohl mit Glasnudeln
|
| 33 |
Dolmas (Gefüllte Gemüse - hier Paprikaschoten)
|
| 34 |
Eiergericht mit Gemüse
|
| 35 |
Entenbrust im Altbier-Teigmantel mit Pflaumensauce
|
| 36 |
Erbsen Permentier überbacken
|
| 37 |
Esterhazy-Rostbraten - Ungarn
|
| 38 |
Fasan mit äpfeln und Maronen
|
| 39 |
Fasanenbrust auf Pfefferkraut mit gl. Apfelspalten & Maronen
|
| 40 |
Festliche Suppe mit frischen Radieschenblättern
|
| 41 |
Feuertoast
|
| 42 |
Filettopf mit Gemüse
|
| 43 |
Filettöpfle (Schwäbisch)
|
| 44 |
Finkenwerder Scholle
|
| 45 |
Fleischauflauf Filosoof
|
| 46 |
Frankfurter Erbsensuppe
|
| 47 |
Frankfurter Gemüsesuppe 'Quer durch de Garde'
|
| 48 |
Fränkische Würstsülze
|
| 49 |
Gebratene Tollatschen
|
| 50 |
Gefüllte Hacksteaks (srasi is gowjadini)
|
| 51 |
Gefüllte Tauben aus Altdorf (Uri)
|
| 52 |
Gefüllte Lammroulade mit Pfifferlingen
|
| 53 |
Gemüse Kroketten
|
| 54 |
Gerstensuppe
|
| 55 |
Glasierte Zwiebeln
|
| 56 |
Grünkernklösschensuppe
|
| 57 |
Gyros mit Gemüse
|
| 58 |
Hackfleisch-Eintopf
|
| 59 |
Hackfleischtorte (mit Doppelrahm-Frischkäse-füllung)
|
| 60 |
Haggis (Variante mit Hammelfleisch)
|
| 61 |
Hähnchenkeulen 'Süß-Sauer'
|
| 62 |
Hähnchenleber in Madeira
|
| 63 |
Hammel-Pilaw - Türkei
|
| 64 |
Hirsesuppe mit Mais
|
| 65 |
In Rotwein geschmorte Kaninchenkeulen mit Spätzle
|
| 66 |
Indientopf
|
| 67 |
Indischer Hackfleischtopf
|
| 68 |
Italienische Kartoffelsuppe
|
| 69 |
Kalbfleischtopf mit Fenchel
|
| 70 |
Kalbsgeschnetzeltes in Pfeffersauce
|
| 71 |
Kalbsmedaillons in Madeira
|
| 72 |
Kaninchen in Estragon-Sahnesauce
|
| 73 |
Karamelisiertes Zwiebelgelee
|
| 74 |
Kartoffelgemüse aus Obernau (altes Rezept)
|
| 75 |
Kartoffeltopf mit Hackfleisch
|
| 76 |
Kohrabisuppe
|
| 77 |
Königsberger Klopse
|
| 78 |
Kroketten aus Kalbfleisch
|
| 79 |
Lammgröstl auf Herbsttrompeten und dreierlei Bohnen
|
| 80 |
Lammspieße mit überbackenen Zucchini
|
| 81 |
Lebergulasch
|
| 82 |
Leberknödel
|
| 83 |
Lungenragout (Gulasch iz ljogkich)
|
| 84 |
Makrelen in Curry-Apfel-Sauce
|
| 85 |
Marmoriertes Sauerkraut in Riesling
|
| 86 |
Mexikanischer Fischtopf
|
| 87 |
Millecosedde (Suppe mit Huelsenfrüchte, Kalabrien)
|
| 88 |
Millecosedde (Suppe mit Hülsenfrüchte, Kalabrien)
|
| 89 |
Mit Edelpilzkäse gratiniertes Schweinefilet
|
| 90 |
Münchner Reisfleisch
|
| 91 |
Münsterländer Zwiebelsoße
|
| 92 |
Nudel-Gratin mit Steinpilzen
|
| 93 |
Nudel-Paprika-Torte
|
| 94 |
Ossobuco
|
| 95 |
Ossobuco (Kalbshaxe)
|
| 96 |
Papazoi
|
| 97 |
Paprikaschoten mit Joghurts
|
| 98 |
Petersilienwurzelsuppe mit Petersilien-Spinat
|
| 99 |
Pferde-Zwiebel-Fleisch
|
| 100 |
Pichelsteiner Eintopf ( Alfred Biolek )
|
| 101 |
Pichelsteiner Eintopf (Bayern)
|
| 102 |
Pikanter Dinkelauflauf
|
| 103 |
Pikanter Reisauflauf
|
| 104 |
Piomonter Kohlsuppe
|
| 105 |
Porree-Bratwurst-Auflauf
|
| 106 |
Provenzialischer Auflauf mit Reis
|
| 107 |
Putengeschnetzeltes mit Erdnußkernen
|
| 108 |
Putenkeule im Römertopf
|
| 109 |
Putenschnitzel mit Olivensauce
|
| 110 |
Ravioli Genovese
|
| 111 |
Reispfanne
|
| 112 |
Rinderfiletspitzen mit geschmorten Radieschen
|
| 113 |
Rindfleisch Chinatown
|
| 114 |
Rindfleisch-Zwiebeltopf
|
| 115 |
Rindfleischeintopf
|
| 116 |
Roastbeef (in Brühe gegart)
|
| 117 |
Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle
|
| 118 |
Rosenkohlrahmsuppe
|
| 119 |
Rote Linsensuppe (Kirmizi mercimek corbasi) - Türkei
|
| 120 |
Rotkohl (Rotkraut)
|
| 121 |
Rouladenspieße
|
| 122 |
Sauerbraten mit Trauben und Äpfeln
|
| 123 |
Sauerkraut mit Salami im Blätterteigmantel
|
| 124 |
Saure Flädle (Schwäbisch)
|
| 125 |
Saure Kutteln (nach Kathrin Rüegg)
|
| 126 |
Saure Leberle (Baden)
|
| 127 |
Schinkenscheiterhaufen mit Kartoffelkoriandersauce
|
| 128 |
Schottischer Lammtopf
|
| 129 |
Schwäbische Laugenbrezelsuppe
|
| 130 |
Schwarzwälder Kartoffelsupp'
|
| 131 |
Schwedisches Dillfleisch
|
| 132 |
Schweinefilet in Wermut
|
| 133 |
Seeteufel mit weiß grünem Petersilienpüree
|
| 134 |
Selleriesuppe ( Minestra di Sadini )
|
| 135 |
Spaghetti nach Fürstenart
|
| 136 |
Steckrübeneintopf mit Speck
|
| 137 |
Steinbutt auf ChampignonGemüse
|
| 138 |
Steinpilze 'Ennetbuergen'
|
| 139 |
Suppe mit Gemüsestreifen ( sopa juliana )
|
| 140 |
Süßsaures Kaninchen
|
| 141 |
Szegediner Gulschsuppe
|
| 142 |
Tarhana-Suppe (Tarhana corbasi) - Türkei
|
| 143 |
Thom Kha-Gai-Suppe
|
| 144 |
Tomatensuppe mit Bananen ( sopa de tomates con platanos )
|
| 145 |
Tortellini 'Napoli'
|
| 146 |
Unechter Labskaus
|
| 147 |
Weißkohl/Hackfleisch Auflauf
|
| 148 |
Wirsingrouladen mit Champignons
|
| 149 |
Zucchini auf Grünkern
|
| 150 |
Zuppa di Valpelline
|
| 151 |
Zwiebelkarpfen
|
| 152 |
Lammschnitzelchen
|
| 153 |
Stracotto al chianti
|
| 154 |
Quark-Spinat-Klößchen
|
| 155 |
Tomatensuppe mit Mais und Paprika
|
| 156 |
Sauerrahm-Huhn
|
| 157 |
Hessische Kartoffelsuppe Mit Roter Wurst
|
| 158 |
Zucchini mit Pilzfüllung
|
| 159 |
Queer doorsch de Gaade
|
| 160 |
Krautkrapfen
|
| 161 |
Hirschkalbskotelett mit Kirschen und kandiertem Meerrettich
|
| 162 |
Deftiger Erbsen-Topf
|
| 163 |
Wildschweinkopfsülze mit gr. Pfeffer und Backpflaumen
|
| 164 |
Mailänder Gemüsesuppe
|
| 165 |
Wildschweinschnitzel mit Shiitakepilzen überkrustet
|
| 166 |
Italienische Fischsuppe
|
| 167 |
Minstrone di Broccoli al Pecorino
|
| 168 |
Hirschauflauf mit Weinkraut
|
| 169 |
Gulasch mit Pflaumen und Äpfeln
|
| 170 |
Reißuppe mit Spinat
|
| 171 |
Selleriecremesuppe nach Veroneser Art
|
| 172 |
Schmandsauerkraut
|
| 173 |
Koteletts mit Käse-Sahne-Sauce
|
| 174 |
Festtags-Gans
|
| 175 |
Geschnetzeltes mit Lauch und Pilzen
|
| 176 |
Truthahnkroketten (Pute)
|
| 177 |
Möhren-Rindfleisch-Salat
|
| 178 |
Linseneintopf mit Kasseler
|
| 179 |
Katalanisches Rinderragout mit Schokolade
|
| 180 |
Chinesisches Omelett
|
| 181 |
Djuvec (Jugoslawien)
|
| 182 |
Kalbsbries mit Pochiertem Ei und Salat
|
| 183 |
Saure Suppe Bozner Art
|
| 184 |
Geschmortes Zwiebelhackfleisch
|
| 185 |
Filetti d'agnello al formaggio (Lammfilets in Käsesauce)
|
| 186 |
Fränkische Krautwickel
|
| 187 |
Chili con Carne (original Mexico)
|
| 188 |
Chili Con Carne-3 (Orginal Mexico)
|
| 189 |
Auberginen-lammpfanne
|
| 190 |
Minestra di zucchini (Zucchinisuppe)
|
| 191 |
Fasan mit Ananas, flambiert
|
| 192 |
Italienische Brotsuppe (Zuppa pavese)
|
| 193 |
Bohneneintopf mit Hackfleisch - Chili con carne
|
| 194 |
Kalbfleisch-Schinken-Pastete (Veal And Ham Pie)
|
| 195 |
Kalbsmedaillons mit weißem und grünem Spargel
|
| 196 |
Schinkenbraten mit Schwarte
|
| 197 |
Provenzalische Gemüsesuppe an Pistou
|
| 198 |
Gemüse-Spaghetti mit Pilzsauce
|
| 199 |
Niederbayerischer Bauernkessel
|
| 200 |
Rotbarsch-Eintopf mit Gurke
|
| 201 |
Erbsensuppe und Driwwelerchen
|
| 202 |
Mexikanische Reispfanne
|
| 203 |
Orber Esterhazy
|
| 204 |
Mohrrüben und Wruken
|
| 205 |
Kuerbisgemüse mit Äpfeln
|
| 206 |
Pikantes Reisgericht
|
| 207 |
Rindsrouladn
|
| 208 |
Agnello brodettato (Lammgulasch mit Zitronensauce)
|
| 209 |
Scharfe Bohnensuppe mit Wuerstchen
|
| 210 |
Ochsenschwanzragout
|
| 211 |
Brathänchen nach Lehrbuch
|
| 212 |
Lasagne mit Gemüse
|
| 213 |
Wiener Rostbraten, nach Werner O. Feißt
|
| 214 |
Lammfiletschnitzelchen
|
| 215 |
Grünkohl auf holsteinische Art
|
| 216 |
Bayerischkraut
|
| 217 |
Bourgouri Pilaf
|
| 218 |
Meerrettichsauce nach Werner O. Feißt
|
| 219 |
Rahmkartoffeln nach Werner O. Feißt
|
| 220 |
Rotkraut pikant
|
| 221 |
Thueringer Kohlrouladen
|
| 222 |
Putengulasch in Speck-Senfsoße
|
| 223 |
RINDERMEDAILLONS MIT ORANGENSAUCE U. SELLERIEPUEREE
|
| 224 |
RINDERMEDAILLONS MIT ORANGENSAUCE U. SELLERIEPUEREE
|
| 225 |
Gulasch mit Bohnenkeimen
|
| 226 |
Gruenkernküchle
|
| 227 |
RISOTTO MIT STEINPILZEN
|
| 228 |
Lamm-Reis-Eintopf mit Zuckerschoten
|
| 229 |
Bickebacher Dunksel
|
| 230 |
Emmentaler Lammvoressen
|
| 231 |
Schaukelbraten mit warmem Speckkartoffelsalat
|
| 232 |
SCHWARZER REIS MIT ACETO BALSAMICO DI MODENA UND BAROLO
|
| 233 |
Schweins- oder Kalbshaxe oder halb und halb
|
| 234 |
Schweinsragout mit Gemüse
|
| 235 |
Seeteufel mit Tofu
|
| 236 |
Märkische Kartoffelsuppe
|
| 237 |
Gnocchi con agnello (Kartoffelklößchen mit Lammragout)
|
| 238 |
Zwiebelsuppe mit Knäckebrot
|
| 239 |
Rebhühner in Weinblättern
|
| 240 |
LE GRAND COUISSOT
|
| 241 |
Lachsfilet im Wirsingmantel
|
| 242 |
Letscho mit Lammfleisch
|
| 243 |
Nudelflecken mit Hasenragout
|
| 244 |
Pikante Torte als Hauptmahlzeit
|
| 245 |
Trippa alla fiorentina. Kutteltopf mit Gemüse
|
| 246 |
ESSKASTANIENSUPPE 'RAFFINIERT'
|
| 247 |
GEBRATENE HASENFILETS AUF REIS
|
| 248 |
GEMUESESUPPE MIT KÄSEHÄUBCHEN
|
| 249 |
Hasen-Medaillons mit Gänseleber
|
| 250 |
SCHWEINEBAUCH MIT RINDERHACK
|
| 251 |
Pfefferpotthast (Westfalen) mit Geschichte
|
| 252 |
Westfälisches Kartoffelsüppchen (Westfalen)
|
| 253 |
Münsterländer Zwiebelsauce (Westfalen)
|
| 254 |
Indisches Lamm-Okra-Curry
|
| 255 |
Rippchen mit Bohnen
|
| 256 |
Marinierter Lammrücken
|
| 257 |
Fleischbrühe mit falschen Schildkröteneiern
|
| 258 |
Würzige Reiskrusteln
|
| 259 |
Ochsenschwanzragout 2
|
| 260 |
Estofado de almendras (Schweineragout mit Mandeln)
|
| 261 |
Nudelgratin mit Gemüse
|
| 262 |
Lasagne verdi al forno (Grüner Nudelauflauf)
|
| 263 |
Sellerie mit Hackfleisch
|
| 264 |
HASENRÜCKEN IN BUTTERMILCHSAUCE MIT ROSENPAPRIKA
|
| 265 |
Mussaká - Hackfleisch/Auberginenauflauf
|
| 266 |
Carne de rez an adobo (Rinderragout mit Schokolade)
|
| 267 |
Knoblauchsuppe Großmutterart
|
| 268 |
Hackepeters Gemüsetopf
|
| 269 |
Scharfe Mitternachtsterrine
|
| 270 |
Gemüsesuppe mit Nudeln
|
| 271 |
Seeteufel mit weiß gruenem Petersilienpüree
|
| 272 |
Pannhas
|
| 273 |
Hackfleischröllchen in Spinat
|
| 274 |
Steckrübensuppe mit Schweinebäckchen
|
| 275 |
Sopa de lentijas (Linsensuppe mit Ananas)
|
| 276 |
Knoblauchsuppe, Sopa de ajo
|
| 277 |
Szegediner Gulasch (Szekelygulyas) - Ungarn
|
| 278 |
Sopa de hongas (Pilzsuppe)
|
| 279 |
Sopa de nüces (Walnuß-Suppe)
|
| 280 |
Schweinepfeffer mit Pfifferlingen
|
| 281 |
Sopa de frijoles (Schwarze Bohnensuppe)
|
| 282 |
Solomillo Rosala (Schweinefilet auf Rosalas Art)
|
| 283 |
Güvecte tavsanyahnisi, Kaninchenkasserolle
|
| 284 |
Paprika-Puten-Pfanne
|
| 285 |
Eier in Kräutersoße
|
| 286 |
Kagitta Kuzu Pirzolasi - Eingewickelte Lammkoteletts
|
| 287 |
Eier in Kräutersauce
|
| 288 |
Gefüllte Rote Bete (Hackfleisch)
|
| 289 |
Pochiertes Kalbsfilet mit Kerbelsauce
|
| 290 |
Badisches Schneckensüpplein
|
| 291 |
Capauns
|
| 292 |
Lammeintopf nach Art von Leon (*)
|
| 293 |
Entenbrust mit Ananas und grünem Pfeffer in Orangensauce
|
| 294 |
SCHWEINELENDE AUF MALLORQUINISCHE ART
|
| 295 |
Zwiebelsuppe mit Knäckebrot
|
| 296 |
Schneller sauerbraten
|
| 297 |
Paprika-Puten-Pfanne
|
| 298 |
Knipp #1
|
| 299 |
Lammtopf mit Wirsing
|
| 300 |
Basilikum-Filet mit Kräuterfrischkäse
|
| 301 |
Dänische Grünkohlsuppe
|
| 302 |
Bibbelchesbohnesupp oder Schnibbelbohnesupp
|
| 303 |
Kartoffelsalat mit Mais
|
| 304 |
Risotto mit Zucchini - Risotto con Zucchine
|
| 305 |
WICKELKLOSS (NACH JOHANN LAFER)
|
| 306 |
Weinblätter in dunkler Sauce
|
| 307 |
Rehbraten mit Sauce und Wickelklößen
|
| 308 |
Melonen-Rucola-Salat mit Geflügelleber u. Pfeffervinaigrette
|
| 309 |
Tauben-Topf
|
| 310 |
Putenkeule Im Römertopf
|
| 311 |
HAMBURGER MUSCHELSUPPE
|
| 312 |
Saures Rädlesgemüse
|
| 313 |
Westfälischer Pfefferpotthast
|
| 314 |
Kalbsfilet mit Bananen und Rosinenreis
|
| 315 |
Fasan mit Maronen und Rotwein-Eßig
|
| 316 |
Feldsalat mit Wildschweinschinken
|
| 317 |
MARINIERTER SPARGEL MIT KRÄUTERFLÄDLE UND POCHIERTE ..
|
| 318 |
KÄSESUPPE-GROSSMUTTER
|
| 319 |
POLENTAAUFLAUF
|
| 320 |
LINSENGERICHT
|
| 321 |
REGRUTESUPPE; GEMÜSESUPPE
|
| 322 |
Saürampfersuppe
|
| 323 |
PÄLLA
|
| 324 |
GEDÜNSTETER SPITZKOHL
|
| 325 |
SPITZKOHL MIT ZITRONE UND KNOBLAUCH
|
| 326 |
Grüner Spargel aus dem Wok
|
| 327 |
FONTANE-SCHMAUS
|
| 328 |
RINDFLEISCH MIT MEERCH (MEERRETTICH)
|
| 329 |
ROTBARSCH-GRATIN
|
| 330 |
KNOBLAUCH-RISOTTO
|
| 331 |
GAMMELINER GÄNSETOPF
|
| 332 |
SPARGELRISOTTO (MIT WEISSEM SPARGEL)
|
| 333 |
BAÜRNROULADE MIT SAÜRKRAUT
|
| 334 |
CURRY-NUDELN
|
| 335 |
FEINE KARTOFFELCREMESUPPE
|
| 336 |
Geschmorte Hähnchenkeule mit Perlgraupenauflauf
|
| 337 |
Geschmorte Hähnchenkeule mit Perlgraupenauflauf
|
| 338 |
Hähnchen in Bier X
|
| 339 |
Halbes Hähnchen
|
| 340 |
Kerbelsuppe mit Hähnchenbrustwürfeln in Kräuterpanade
|
| 341 |
Nudeln mit Hähnchenragout
|
| 342 |
Paprikahähnchen
|
| 343 |
KÖTHENER SCHUSTERPFANNE
|
| 344 |
KANINCHENKEULEN MIT WILDEM SCHNITTLAUCH
|
| 345 |
NIEDERSÄCHSISCHER STECKRÜBENEINTOPF A LA VINCENT
|
| 346 |
DÄNISCHE FISCHKLÖSSCHEN MIT SAHNESAUCE UND SPARGELS ..
|
| 347 |
DÄNISCHE FISCHKLÖSSCHEN MIT SAHNESAUCE UND SPARGELS ..
|
| 348 |
FILET COLBERT AUS DEM FILM - ES MUSS NICHT IMMER KAVIA .
|
| 349 |
KALBSHÜFTE MIT BROKKOLI
|
| 350 |
GEFÜLLTE ZUCCHINI MIT HACKFLEISCH UND TOMATENSAUCE
|
| 351 |
SCHWEINEMEDAILLONS MIT GERÖSTETEM GEMÜSE
|
| 352 |
PFEFFERPOTTHAST A LA VINCENT
|
| 353 |
TELTOWER RÜBCHEN ARD-BUFFET
|
| 354 |
GESCHNETZELTES HASENFILET MIT ROSENKOHL
|
| 355 |
FEURIGE MEATBALLS IN PAPRIKASAUCE
|
| 356 |
ENGADINER PERLGRAUPENSUPPE
|
| 357 |
SCALOPPINI MARSALA
|
| 358 |
EINGEMACHTES KALBFLEISCH
|
| 359 |
SPARGELRAGOUT MIT BUTTERKLÖSSCHEN
|
| 360 |
Gemüse-Eintopf
|
| 361 |
Gefüllter Kohl mit Brezelknödel
|
| 362 |
Rindfleischscheiben in Lauch-Senfsauce
|
| 363 |
Kaninchensülze
|
| 364 |
Spargelcrepes mit Mascarpone
|
| 365 |
Kartoffelsalat mit Schillerlocken
|
| 366 |
Poulet Henri IV
|
| 367 |
Rostbrätle mit Specksalat
|
| 368 |
Szegediner Krautfleisch
|
| 369 |
Butterklösschen-Suppe
|
| 370 |
Lumpensuppe
|
| 371 |
Kaßeler Braten mit süss-sauren Pflaumen und...
|
| 372 |
Lammpilaw
|
| 373 |
Lammtopf mit Tomaten und Frühlingszwiebeln
|
| 374 |
Königsberger Klopse Grosmutter
|
| 375 |
Mole verde
|
| 376 |
Schweinsfilet in der Maishülle mit Knoblauchsafterl
|
| 377 |
Soljanka mit gemischtem Fleisch
|
| 378 |
Dinner for two Nr. 1
|
| 379 |
Kastanieneintopf aus dem Teßin...
|
| 380 |
Wildschweinrücken
|
| 381 |
FEURIGE KARTOFFELSUPPE
|
| 382 |
GRUMBEERESUPP - (KARTOFFELSUPPE NACH PFÄLZER ART)
|
| 383 |
Schweinefilet mit Calvadosäpfeln
|
| 384 |
Paella 1
|
| 385 |
Badische Schneckensuppe
|
| 386 |
TEUFELSSUPPE
|
| 387 |
Überbackene neue Kartoffeln mit Speckvinaigrette
|
| 388 |
Bunter Fleischtopf
|
| 389 |
KARTOFFELSUPPE
|
| 390 |
SCHWEINEKOTELETTES MIT MANDELN
|
| 391 |
Sahne-Knoblauch-Suppe
|
| 392 |
TEMPURA VON POULARDENBRUSTSTREIFEN MIT STAUDENSELLERI ...
|
| 393 |
Lendenbraten mit Gemüse
|
| 394 |
Kalbshaxe mit Stampfkartoffeln und Ragout'
|
| 395 |
Möhrengemüse
|
| 396 |
Rinderrücken mit Kräutern der Provence
|
| 397 |
Französische Zwiebelsuppe #2
|
| 398 |
Heßisches Zwiebelgemüse
|
| 399 |
Pfefferpotthast
|
| 400 |
SUKIYAKI (JAPAN)
|
| 401 |
Geschnetzeltes in Gorgonzola-Sahne
|
| 402 |
LAMM AUS DEM WOK
|
| 403 |
Schweinefilet mit Kapuzinerkreße und Senfkörnersauce
|
| 404 |
Spinat-Auflauf mit Sahne
|
| 405 |
Bohneneintopf mit Schweinebauch
|
| 406 |
KANINCHEN MIT TRAMINERTRAUBEN
|
| 407 |
Gerstensuppe mit Gemüse (Krupnik)
|
| 408 |
Pariser Pfeffersauce
|
| 409 |
Bunter Salat mit Kartoffeln
|
| 410 |
Kerbelsuppe
|
| 411 |
SCHLESISCHER KARTOFFELSALAT
|
| 412 |
Gefüllte Kohlrabi
|
| 413 |
PICHELSTEINER (HIMMEL UND ERDE)
|
| 414 |
PICHELSTEINER EINTOPF
|
| 415 |
PICHELSTEINER EINTOPF - ALFREDISSIMO
|
| 416 |
Pickelsteiner oder Pichelsteiner ? (Bayern)
|
| 417 |
Ricotta-Garnelen-Ravioli in Pilzvinaigrette
|
| 418 |
Schweinefilet in Balsamico
|
| 419 |
Sellerie mit Leberfülle
|
| 420 |
KREBSE AUF BERLINER ART
|
| 421 |
Gedünsteter Chicorée mit Artischocken und Schweinekotelett
|
| 422 |
Gefüllte Auberginen mit Reis
|
| 423 |
Hackbraten mit Schafskäse und Petersilie
|
| 424 |
BIERKRAUT MIT SCHWEINEFLEISCH UND ÄPFELN
|
| 425 |
GESCHMORTE KALBSBRUST
|
| 426 |
Reis-Lamm-Schichtcake Biriyani
|
| 427 |
Reis-Lamm-Schichtcake Biriyani
|
| 428 |
GEFÜLLTE KOHLRABI
|
| 429 |
Zickleinbraten mit gefüllten Kartoffeln
|
| 430 |
FUSILLI MIT ARTISCHOCKEN
|
| 431 |
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN (COUSCOUS, TOMATE, CHAMPIGNO ..
|
| 432 |
Pariser Zwiebelsuppe
|
| 433 |
RIEBELESUPPE
|
| 434 |
MINZSAUCE
|
| 435 |
HASELNUSSKLÖSSCHEN IN BOUILLION
|
| 436 |
Rahmsuppe von Sauerkraut mit geräuchertem Aal
|
| 437 |
KARTOFFEL-KRÄUTER-SCHAUM MIT FELDSALAT UND WARMER SP ...
|
| 438 |
LUMPEN UND FLÖH
|
| 439 |
SCHAUMSUPPE VON FELDSALAT MIT SPECKCROUTONS
|
| 440 |
Wildschweinkrautwickel mit Rote-Bete-Sauce
|
| 441 |
Broccoli-Tarte
|
| 442 |
Gebirgßuppe (Yayla Corbasi)
|
| 443 |
TEIGTASCHEN MIT BLUTWURSTFÜLLE
|
| 444 |
Weißwein-Sauce
|
| 445 |
SCHNELLE SPINATSUPPE
|
| 446 |
Majoranklopse auf Birnensauerkraut
|
| 447 |
Mitternachts-Kartoffelsuppe
|
| 448 |
KÜRBIS MIT SCHWEINEFILET
|
| 449 |
GRATINIERTE KNOBLAUCHRAHMSUPPE
|
| 450 |
GRÜNKERNKÜCHLE
|
| 451 |
HASENRÜCKEN MIT GEBRATENEN BIRNEN
|
| 452 |
FALSCHER 'DIPPEHAS'
|
| 453 |
Creme-Sauce
|
| 454 |
Bananen-Curry-Suppe
|
| 455 |
Brenneßelsuppe I
|
| 456 |
Knoblauchrahmsuppe
|
| 457 |
Kartoffelpfanne mit Gemüse
|
| 458 |
Bayerische Grieß-Suppe
|
| 459 |
GEFÜLLTE SCHWEINEKOTELETTS AUF TÜRKISCHE ART
|
| 460 |
Käsesuppe
|
| 461 |
Rinderrouladen klaßische Art
|
| 462 |
Rinderrouladen klaßische Art
|
| 463 |
Wurstragout
|
| 464 |
WIRSINGTOPF
|
| 465 |
BADISCHE SCHNECKENSUPPE
|
| 466 |
Fischroulade mit Champignons
|
| 467 |
Selleriescheiben, überbacken
|
| 468 |
REHRAGOUT MIT BACKPFLAUMEN IN ROTWEIN
|
| 469 |
STROGANOFF VOM REHRÜCKEN MIT ESSKASTANIENPÜREE
|
| 470 |
Sauerfleisch... Teil 4 von 4
|
| 471 |
Scharfe Wildschweinsuppe
|
| 472 |
Krautkartoffeln
|
| 473 |
Gedünstetes Herz
|
| 474 |
Herz mit Gemüse
|
| 475 |
Käsesuppe
|
| 476 |
Pickelsteiner oder Pichelsteiner ? (Bayern)
|
| 477 |
GULASCHSUPPE AUS DEM TONTOPF
|
| 478 |
Putenbraten mit Kräuter-Füllung und Spargelgemüse
|
| 479 |
BORSCHTSCH MIT ENTENBRUST
|
| 480 |
IRISH STEW
|
| 481 |
IRISH STEW 'MY WAY'
|
| 482 |
IRISH STEW - VARIANTE
|
| 483 |
Safran-Mandel-Suppe
|
| 484 |
Räucherfischtartar auf lauwarmem Linsensalat
|
| 485 |
Rindfleisch mit Paprika (Thailand)
|
| 486 |
Tai Otoshi (Huhn und Rind)
|
| 487 |
Pilzsuppe - Alfredißimo
|
| 488 |
REIZKERSUPPE
|
| 489 |
Wildschweinschnitzel mit Preiselbeersauce
|
| 490 |
Pilzsuppe mit Speckknödeln
|
| 491 |
Rotkohlente
|
| 492 |
CHKEMBE TCHORBA, BULGARISCHE KALDAUNENSUPPE
|
| 493 |
Sauerampfercremesuppe mit Kartoffeln
|
| 494 |
Warmer Spargelsalat
|
| 495 |
Knoblauchsauce (Aillée)
|
| 496 |
Lauch im Schinkenmantel
|
| 497 |
PIKANTES KÜRBISGEMÜSE
|
| 498 |
Putenschnitzel Cordon bleu auf Sommergemüse
|
| 499 |
Saure Kutteln an Schmand
|
| 500 |
Schinkensauce mit Lauch
|
| 501 |
Lebersuppe
|
| 502 |
TANDIR CORBASI - SUPPE AUS DER KOCHGRUBE
|
| 503 |
Tarhana-Suppe (Türkei)
|
| 504 |
Acquacotta
|
| 505 |
BASILIKUMPOLENTA
|
| 506 |
Chili Beef mit roten Bohnen
|
| 507 |
Feijoada mit Speckhühnchen nach Manüla de Melo
|
| 508 |
Gefüllte Heringskartoffeln
|
| 509 |
Kutteln 'Apicius'
|
| 510 |
Kuttelsalat 'Toskana' (Tripe e Nervetti insalata)
|
| 511 |
BUSECCA KUTTELSUPPE
|
| 512 |
CHILI CON CARNE (NACH OTTO KOCH)
|
| 513 |
Kutteln nach Neuenburger Art
|
| 514 |
Kutteln nach Schaffhauserart
|
| 515 |
KARTOFFELPÜREES (RAINER SASS)
|
| 516 |
BRATHUHN IN WEIN MIT STEINPILZEN
|
| 517 |
BUCATINI MIT PILZEN UND THUNFISCH
|
| 518 |
GEFÜLLTE LAMMBRUST
|
| 519 |
HASENRÜCKEN MIT PILZFÜLLUNG UND PIMENTSOSSE
|
| 520 |
Bärlauch-Suppe #1
|
| 521 |
Bärlauch-Suppe mit Brotwürfeln
|
| 522 |
Stachelbeersuppe, siebenbürgisch
|
| 523 |
Truthahnrollbraten
|
| 524 |
Honigrouladen
|
| 525 |
Brathuhn mit Steinpilzen in Rotwein
|
| 526 |
Fleischwurst
|
| 527 |
GEKOCHTE RINDERBRUST MIT GRÜNER SAUCE
|
| 528 |
Gedämpfte Tauben
|
| 529 |
Hunsrücker Hochzeitseßen
|
| 530 |
Kalbsleber mit Kirschen
|
| 531 |
Braune Champignonsauce
|
| 532 |
Braune Sardellensauce
|
| 533 |
Reisauflauf
|
| 534 |
Schwammsauce
|
| 535 |
Weiße Sardellensauce
|
| 536 |
Belgische Zwiebelsuppe
|
| 537 |
Französische Zwiebelsuppe #3
|
| 538 |
Rheinische Zwiebelsuppe
|
| 539 |
Weimarer Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
|
| 540 |
Zwiebelsuppe #4
|
| 541 |
Zwiebelsuppe 'Jhonny' - Soupe a l'oignons 'Jhonny'
|
| 542 |
Zwiebelsuppe (überbacken)
|
| 543 |
Zwiebelsuppe I
|
| 544 |
Minzsauce
|
| 545 |
Welsmedaillons mit Erdäpfel-Bärlauch-Salat (Wagner-Bach)
|
| 546 |
Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe)
|
| 547 |
Emmentaler Lammvoreßen
|
| 548 |
Deftiger Kartoffel-Hack-Auflauf
|
| 549 |
MÖHRENEINTOPF KLASSISCH
|
| 550 |
PUTENGESCHNETZELTES IN TOTENTROMPETENRAHM
|
| 551 |
Spaghetti mit Rucola, Brühe und Speck
|
| 552 |
Brenneßelsuppe
|
| 553 |
Brenneßelsuppe #3
|
| 554 |
CHILI CON CARNE 'STAR'
|
| 555 |
Dolmathes (Gefüllte Weinblätter)
|
| 556 |
Lombardische Suppe
|
| 557 |
SCHWÄBISCHE LINSEN
|
| 558 |
Gulaschsuppe (mit Joghurt)
|
| 559 |
Gulaschsuppe aus dem Tontopf
|
| 560 |
Gulaschsuppe mit Schalotten
|
| 561 |
Gulaschsuppe mit gratiniertem Lauch
|
| 562 |
Scharfe Gulaschsuppe
|
| 563 |
Szegediner Gulaschsuppe
|
| 564 |
Ungarische Gulaschsuppe
|
| 565 |
Güvecte tavsanyahnisi, Kaninchenkaßerolle
|
| 566 |
Lahana Firinda (Weißkohlauflauf)
|
| 567 |
MELONEN-RUCOLA-SALAT MIT GEFLÜGELLEBER UND .......
|
| 568 |
SHEPHARD'S PIE - VARIANTE
|
| 569 |
Gefüllter Karpfen vom Plattensee
|
| 570 |
Hirtenrostbraten
|
| 571 |
Gemüserisotto mit Hähnchen
|
| 572 |
Nieren portugiesisch
|
| 573 |
HASENBRATEN MIT ITALIENISCHER SCHOKOLADENSAUCE
|
| 574 |
Bunter Rosenkohleintopf
|
| 575 |
Gulaschsuppe 'Marlene'
|
| 576 |
Nietzsches Zwiebelsuppe
|
| 577 |
Shepherd's Pie mit Rinderhack
|
| 578 |
Minestrone di riso
|
| 579 |
Risotto alla Milanese
|
| 580 |
Saure Rädle (eingemachte Kartoffeln)
|
| 581 |
Scharfe Tomatensuppe
|
| 582 |
Schweinefilet Im Speckmantel
|
| 583 |
Spanischer Käseflan
|
| 584 |
Fenchelgemüse überbacken
|
| 585 |
Hackbraten mit Gemüseherz
|
| 586 |
Stielmus mit Mettwurststreifen
|
| 587 |
Vinaigrette (Grundrezept für 1 Liter)
|
| 588 |
HACKFLEISCH IM KOHLKOPF
|
| 589 |
Raiffinierte Shrimps mit Hähnchenfilet und Gemüse gebraten
|
| 590 |
SCHWÄBISCHE ZWIEBELSUPPE
|
| 591 |
Schweinebraten in Zitronensoße
|
| 592 |
KANINCHENRÜCKEN MIT KLEINEM MAIS
|
| 593 |
Kartoffelsalat mit Rauke, einfach
|
| 594 |
Maistopf
|
| 595 |
Rotkohlsuppe mit Schillerlocken
|
| 596 |
KAROTTEN-TOMATENSUPPE
|
| 597 |
Nudelgratin mit Gemüse
|
| 598 |
Rotkraut pikant
|
| 599 |
Spaghetti mit Gemüse-Käse-Sauce
|
| 600 |
Kartoffel-Lauch-Suppe
|
| 601 |
Kartoffelrahmsuppe mit fünf Einlagen
|
| 602 |
Rouladen mit Käsefüllung auf Karpaten-Art
|
| 603 |
Chinakohlrouladen
|
| 604 |
Gans mit Maronen nach Harry Neises (Schloßhotel Monrepos)
|
| 605 |
Krautwickel (Sarme od slatkog kupusa)
|
| 606 |
Bayerische gebrannte Grieß-Suppe
|
| 607 |
Rinder-Senfbraten
|
| 608 |
Auberginenauflauf
|
| 609 |
Böuf Stroganoff (Befstroganow)
|
| 610 |
Gefüllte Haxe
|
| 611 |
Matrosenbraten von der Donau
|
| 612 |
Pfeffersteak mit Polenta und Rosenkohl
|
| 613 |
Schweinelende Malaga - Solomillo de cerdo a la malagüna
|
| 614 |
Serbischer Eintopf (Djuvec)
|
| 615 |
Serbischer Fischreis
|
| 616 |
Badische Schneckensuppe (Variante 1)
|
| 617 |
Lammcarre mit Speck und Kräutern
|
| 618 |
Shepard's Pie
|
| 619 |
Stippsoße
|
| 620 |
Falsches Filet mit Semmelknödeln
|
| 621 |
Kerbelsuppe
|
| 622 |
Rosenkohl-Schmorpfanne
|
| 623 |
Spinat-Käsesauce
|
| 624 |
Linseneintopf
|
| 625 |
Carnitas (mexikanischer Schweinebraten)
|
| 626 |
Arroz a la mexicana (Mexikanischer Reis)
|
| 627 |
Türkischer Lammtopf (Kuzu Güveç)
|
| 628 |
Ossobuco 'Carlo'
|
| 629 |
Jübarer Leberwurst
|
| 630 |
Matüscia - Polenta con erbe e formaggio* (Teßin)
|
| 631 |
Reh in Salmi mit Polenta
|
| 632 |
Rote Linsensuppe (Kirmizi Mercimek çorbasi)
|
| 633 |
Türkische Gemüsesuppe (Sebze Çorbasi)
|
| 634 |
Wildschweinroulade
|
| 635 |
Gefüllter Ochsenschwanz in Burgundersauce
|
| 636 |
Tortiglioni an Pilzsauce
|
| 637 |
Wildschweinschnitzel in pikanter Pfefferkuchesauce
|
| 638 |
Gefüllte Kartoffeln mit Winzerhackfleisch und Zwiebelsauce
|
| 639 |
Gänsekeulen mit Maronen
|
| 640 |
Kalbsbries in Muschelschalen gratiniert*
|
| 641 |
Potted Steak
|
| 642 |
Wiener Rostbraten
|
| 643 |
Wildschweinroulade
|
| 644 |
Pappardelle sulla lepre - Nudeln mit Hasenkeule
|
| 645 |
Schwarzsauer
|
| 646 |
Ungarische Gulaschsuppe
|
| 647 |
Apfel-Meerretttich-Soße
|
| 648 |
Geschmorter Wildhase
|
| 649 |
Geschmortes Kaninchen in Weißweinsauce
|
| 650 |
Mancha Mantales de Cerdo
|
| 651 |
Schweinefleisch mit Ananas
|
| 652 |
Steinpilzsoße
|
| 653 |
Rote Bete-Cremesuppe mit Dill
|
| 654 |
Heiße Maispfanne
|
| 655 |
Rote-Bete-Suppe
|
| 656 |
Geschmorter Lauch
|
| 657 |
Kalbsragout mit Birnen
|
| 658 |
Soljanka
|
| 659 |
Ukrainische Soljanka
|
| 660 |
Lammkoteletts mit feinem Grünkohl
|
| 661 |
Soljanka
|
| 662 |
Schweinebraten im Schwarzbrotmantel
|
| 663 |
Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
|
| 664 |
Lübecker Schwalbennester
|
| 665 |
Bohnen-Hack-Eintopf
|
| 666 |
Carpaccio von gekochter Ochsenbrust
|
| 667 |
Grünkohlsuppe mit geräucherten Forellenfilets
|
| 668 |
Grünspargel Risotto
|
| 669 |
Karbonadenpfanne
|
| 670 |
Schinkenmousse mit Spargel
|
| 671 |
Tessiner Fleischtopf
|
| 672 |
Ente mit Wirsing
|
| 673 |
Geschmortes Kraut mit Schweinefleisch
|
| 674 |
Kalbsröllchen alla Milanese
|
| 675 |
Spaghetti mit Kalbfleisch und Rucola
|
| 676 |
Wildschweinsteaks in Altbiersoße
|
| 677 |
Catfish-Kartoffelsalat
|
| 678 |
Herzhafter Gemüseauflauf mit
|
| 679 |
Kartoffelsalat mit Lachs
|
| 680 |
Kesselgulasch
|
| 681 |
Sommereintopf mit Bohnen, Tomaten
|
| 682 |
Béchamelkartoffeln
|
| 683 |
Gemüsebackofen
|
| 684 |
Gesottenes Lendenstück
|
| 685 |
Griechischer Nudel-Auflauf
|
| 686 |
Irisch Stew 'My Way'
|
| 687 |
Kartoffel-Brunnenkresse-Salat
|
| 688 |
Lammkeule a la Biolek
|
| 689 |
Matjes mit Speckstippe
|
| 690 |
Schweinefilet Altes Land
|
| 691 |
Stampfkartoffeln mit
|
| 692 |
Tessiner Kaninchenragout
|
| 693 |
Zuppa Pavese
|
| 694 |
Entenburst mit Pfifferling-Soße
|
| 695 |
Kartoffel-Kohl-Suppe
|
| 696 |
Kartoffel-Tomaten-Suppe
|
| 697 |
Putenpfanne
|
| 698 |
Speck-Kartoffel-Salat
|
| 699 |
Ente mit Madeira-Kirschen
|
| 700 |
Gefüllte Fenchelknollen
|
| 701 |
Geschnetzeltes mit Schinken
|
| 702 |
Kartoffelsuppe auf moderne Art
|
| 703 |
Paprika-Auflauf
|
| 704 |
Pilz-Gulasch-Suppe
|
| 705 |
Rinderrouladen mit Apfelfüllung
|
| 706 |
Rouladen mit Schinkenfüllung
|
| 707 |
Sauerkrautsuppe 1
|
| 708 |
Schnelle Kartoffel-Käse-Suppe
|
| 709 |
Schweinebraten mit Kirschen
|
| 710 |
Schweineschulter im Kräutermantel
|
| 711 |
Spaghetti mit Wurstsauce
|
| 712 |
Spanisch Fricco
|
| 713 |
Tagliatelle mit Rinderfilet
|
| 714 |
Zanderfilet auf Safrannudeln
|
| 715 |
Entenbrustfilet mit Schalotten-Pfifferlingssauce
|
| 716 |
Kartoffel-Wirsingsäckchen
|
| 717 |
Kohl-Käse-Eintopf
|
| 718 |
Lamm mit Kräutern
|
| 719 |
Pilzschaumcreme
|
| 720 |
Rosenkohl mit Kastanien
|
| 721 |
Weißkohlsuppe
|
| 722 |
FRISCHLINGSRUECKEN MIT PILZFARCE UND GEMUESEMELANGE
|
| 723 |
HAUSGEBEIZTE HASENKEULE
|
| 724 |
IN ROTWEIN GESCHMORTE KANICHENKEULEN MIT SPAETZLE
|
| 725 |
HIRSCHBRATEN IN PREISELBEERRAHM
|
| 726 |
WILDKLOPSE MIT KAPERNTUNKE
|
| 727 |
GESCHMORTE KANINCHENKEULEN MIT MARONENPUEREE
|
| 728 |
WILDSCHWEINSCHNITZEL MIT WALDPILZEN
|
| 729 |
GEDUENSTETER CHICOREE MIT ARTISCHOCKEN UND SCHWEINEKO ...
|
| 730 |
KALBSRUECKEN MIT CHAMPIGNONS UND LEBER GEFUELLT
|
| 731 |
CURRY-SUPPE MIT AUSTERN
|
| 732 |
JAKOBSMUSCHELN IN SAFRAN NACH VINCE
|
| 733 |
Sauerkrautsuppe Mit Lorbeer Und Thymian
|
| 734 |
LAMMSTRUDEL MIT KRAEUTERWEINSCHAUM NACH VINCENT KLINK
|
| 735 |
KALBSHERZ IN ACETO BALSAMICO MIT PERLZWIEBELN
|
| 736 |
BLUTWURSTSUPPE
|
| 737 |
SCHWEINEROELLCHEN MIT ZWIEBELKARTOFFELN UND JUNGEM KOHL
|
| 738 |
Kalbsruecken mit Rhabarber
|
| 739 |
CARAMELLE MIT OCHSENSCHWANZ GEFUELLT (CODA DI VACCINARA)
|
| 740 |
SAECHSISCHES ZWIEBELFLEISCH MIT WICKELKLOESSEN
|
| 741 |
BAUERNROULADE MIT SAUERKRAUT
|
| 742 |
Walliser Chuchisuppe
|
| 743 |
BROCCOLITOPF MIT LACHS
|
| 744 |
THUNFISCH-PILZ-SAUCE
|
| 745 |
SEELACHSFILET SUEDLAENDISCH
|
| 746 |
MATJES MIT SPECKSTIPPE, PELLKARTOFFELN UND BOHNEN
|
| 747 |
KRABBENRAGOUT
|
| 748 |
FENCHELEINTOPF
|
| 749 |
KARPFENRAGOUT MIT PAPRIKACREME
|
| 750 |
FILETS DE SOLES CARDINAL - SEEZUNGENFILET MIT KREBSEN
|
| 751 |
KARTOFFELN MIT HERING
|
| 752 |
WARM GERAEUCHERTE SAIBLINGSFILETS AUF ZWERGLINSEN
|
| 753 |
WARM GERAEUCHERTE SAIBLINGSFILETS AUF ZWERGLINSEN
|
| 754 |
UNGARISCHES GULASCH ARD-BUFFET
|
| 755 |
SCHARFE RINDERRAGOUTSUPPE
|
| 756 |
OSTERN: ZICKLEINBRATEN MIT GEFUELLTEN KARTOFFELN
|
| 757 |
POLENTA MIT FLORENTINER SPINAT
|
| 758 |
Nudelpastete mit Basilikum-Tomatensauce
|
| 759 |
Spätzletopf mit Gemüse und Hackbällchen
|
| 760 |
'Fleeschknepp' (Pfälzer Fleischklöße)
|
| 761 |
'Regrutesuppe' (Gemüsesuppe)
|
| 762 |
Brathuhn in Wein mit Steinpilzen (Pollo al vino e funghi)
|
| 763 |
Busecca (Kuttelsuppe)
|
| 764 |
Butterknöpfle (Suppeneinlage)
|
| 765 |
Krautnudeln
|
| 766 |
Määlsuppa mit Chääs und Wiinbeerli
|
| 767 |
Schweinskarree mit Mangold
|
| 768 |
Tiroler Speckknödel
|
| 769 |
Fränkischer Schweinebraten
|
| 770 |
Gedämpftes Huhn
|
| 771 |
Gerollte Kalbsbrust
|
| 772 |
'Lamm-Cassole' (Linsen-Reis-Topf mit Lammkoteletten)
|
| 773 |
Hackbraten nach St. Galler Art
|
| 774 |
St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade)
|
| 775 |
Reis-Schinken-Salat
|
| 776 |
Warmer Kartoffel-Salat
|
| 777 |
Broccoli-Reis mit Käse
|
| 778 |
Dänische Fischklösschen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen
|
| 779 |
Dänische Fischklösschen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen
|
| 780 |
Hummersuppe mit Spargel
|
| 781 |
Leber-Apfel-Risotto
|
| 782 |
Meerrettich Medaillons
|
| 783 |
Mexikanisches Huhn
|
| 784 |
Putenkeule, in Rotwein geschmort
|
| 785 |
Serbische Bohnensuppe (Buffet)
|
| 786 |
Spargel-Mascarpone-Gratin
|
| 787 |
Blumenkohlsuppe mit Grießnocken
|
| 788 |
Bayerische Bauerngans
|
| 789 |
Ente in Wirsing
|
| 790 |
Ente mit weißen Rüben (Canard aux Navets)
|
| 791 |
Filets De Soles Cardinal - Seezungenfilet Mit Krebse
|
| 792 |
Kalbssteak in Marsala mit Selleriekartoffeln
|
| 793 |
Lammeintopf nach Art von Leon ()
|
| 794 |
Makrelenfilets mit roter Pfeffersauce
|
| 795 |
Porree-Eintopf
|
| 796 |
Putengulasch (sokutu-yoyo)
|
| 797 |
Putengulasch in Speck-Senfsauce
|
| 798 |
Reispfanne mit Lammhack
|
| 799 |
Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
|
| 800 |
Ternera à la Sevillana
|
| 801 |
Zöpfchen von Hase und Wildkaninchen in Ingwersauce
|
| 802 |
Stallkaninchen in Riesling-Sahnesosse
|
| 803 |
Goo Lo Yuk - Schweinefleisch
|
| 804 |
Knipp #1
|
| 805 |
Knipp #1
|
| 806 |
Boeuff Stroganoff
|
| 807 |
Matuescia - Polenta con erbe e formaggio (Tessin)
|
| 808 |
Spinatrouladen 'Toscana'
|
| 809 |
Bayerisches Schwammerlgemuese
|
| 810 |
IRISH STEW - nach Vincent Klink
|
| 811 |
KALBSSCHNITZEL MIT ZITRONENSAUCE, CHICOREE & GORGONZOLA
|
| 812 |
Spargel mit Kraeuterflaedle und pochiertem Kalbsfilet
|
| 813 |
Knipp 1
|
| 814 |
Lammkeule italienisch
|
| 815 |
Lammkeule italienisch
|
| 816 |
Lasagne verdi alla bolognesa
|
| 817 |
Lasagne verdi alla bolognesa
|
| 818 |
Bohneneintopf aus der Tegernseer Klosterkueche
|
| 819 |
Eifeler Kartoffeksuppe
|
| 820 |
Pickelsteiner oder Pichelsteiner (Bayern)
|
| 821 |
Schwaeb. Kartoffelsalat
|
| 822 |
Baerlauch-Suppe #1
|
| 823 |
Mussaka - Hackfleisch/Auberginenauflauf
|
| 824 |
Szegediner Gulasch mit Kresse-Püree (nach Johann Lafer)
|
| 825 |
Spaghetti mit Blumenkohlsauce und Scampis
|
| 826 |
Zwiebeln mit Schinken gefüllt
|
| 827 |
Rehrückenfilets mit Wacholdersauce
|
| 828 |
Hirschfilets mit Kartoffelplaetzchen
|
| 829 |
Vitaminsuppe
|
| 830 |
Herbstlicher Linseneintopf
|
| 831 |
Kuerbisgemuese mit Aepfeln
|
| 832 |
Carbonada criolla (argentinien)
|
| 833 |
Kartoffel-Kraeutersuppe
|
| 834 |
Granatsuppe
|
| 835 |
Krabben-Ragout
|
| 836 |
Baerlauchsuppe mit gratiniertem Brot
|
| 837 |
Rigatoni nach Art des Kapitäns
|
| 838 |
Laugenbrezelsuppe
|
| 839 |
Pfaelzer Saumagen 'Korze Oma Dina'
|
| 840 |
Italienisches Geschnetzeltes vom Schwein
|
| 841 |
Geschmortes Lamm mit Fruehlingsgemuese
|
| 842 |
Haehnchenspiess
|
| 843 |
Posharski Kalbskroketten
|
| 844 |
Schweinebraten im Rotwein
|
| 845 |
Schweinepoerkoelt
|
| 846 |
Böfflamott (boeuf à la mode) mit Kartoffelplätzchen
|
| 847 |
Couscous mit Paprikahaehnchen
|
| 848 |
Erzgebirgischer Linsentopf
|
| 849 |
HACKBRATEN IN DER FOLIE
|
| 850 |
Heringsalate... Einige Varianten, Teil 2
|
| 851 |
Kalbsbriesle (Milken)
|
| 852 |
Lauchsuppe mit Saucisson
|
| 853 |
Lothringer Bohnensuppe
|
| 854 |
NÜRNBERGER SCHÄUFELE
|
| 855 |
Rindsbraten an Biersauce
|
| 856 |
WURST-NUDELBEUTELCHEN MIT SCHNITTLAUCH-SAHNESAUCE
|
| 857 |
Buletten Hausmacher Art mit Kartoffel-Vogerlsalat
|
| 858 |
Cantinetta Antinori - Bandnudeln mit Entensauce - (Fettu ...
|
| 859 |
Colombo D'agneau - Kreolisches Lammcurry
|
| 860 |
Döner Kebab
|
| 861 |
ERBSEN-SCHINKEN-AUFLAUF
|
| 862 |
Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linse ...
|
| 863 |
Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linsen..
|
| 864 |
Finocchio marinato (Fenchel mariniert)
|
| 865 |
Gerollte Wildschweinschnitzelchen mit Doerrpflaumen gefuellt
|
| 866 |
IRISH STEW MY WAY
|
| 867 |
KARTOFFEL-VOGERLSALAT
|
| 868 |
KÖNIGSBERGER KLOPSE (MEUTH-DUTTENHOFER) II
|
| 869 |
Lauchschnecken
|
| 870 |
Leber mit Beifuß
|
| 871 |
Nussdorfer Flaeschknepp mit Meerrettich
|
| 872 |
Österreichischer Kartoffelgulasch
|
| 873 |
Portulak auf französische Art.
|
| 874 |
Portulak=Suppe.
|
| 875 |
Schweinefilet Soubise mit Schupfnudeln
|
| 876 |
Wilderergulasch
|
| 877 |
Boefflamott (boeuf à la mode) mit Kartoffelplaetzchen
|
| 878 |
Bohnen / Fisolen, Grundrezept
|
| 879 |
Braune Einbrenn / Braune Grundsauce
|
| 880 |
Brotsuppe, franzoesisch, nach Grossmutter Art
|
| 881 |
Champignons, Grundrezept
|
| 882 |
Consommee / Weisse Kraftbruehe
|
| 883 |
Einlaufsuppe
|
| 884 |
Erbsen, gruen / Brockelerbsen, Grundrezept
|
| 885 |
R: Erbsen, gruen, auf feinere Art
|
| 886 |
Erbsen, gruen, durchgetrieben / Erbsen, gruen, als Pueree
|
| 887 |
Gewiegte oder geriebene Gerste
|
| 888 |
Huhenerbruehe / Kalbfleischbruehe
|
| 889 |
Kastanien, gesotten und/oder glaciert
|
| 890 |
Kastanien, gesotten und/oder glaciert
|
| 891 |
Kräpfchensuppe
|
| 892 |
Krautstampf
|
| 893 |
Maccaronisuppe auf andere Art
|
| 894 |
Mangold, Grundrezept und Variationen
|
| 895 |
Morcheln, Grundrezept und Ragout
|
| 896 |
Rehlinge, Grundrezept und frikassiert
|
| 897 |
'Gemuos von arbaitz und rueben' Erbsen-Karotten-Gemuese
|
| 898 |
Saubohnen / Dicke Bohnen / Hollaendische Bohnen
|
| 899 |
Schnitten, gebäht
|
| 900 |
Schnitten, gebacken
|
| 901 |
Schwarzbrotsuppe, gerieben
|
| 902 |
Schwarzbrotsuppe nach Grossmutter Art
|
| 903 |
Schwarzbrotsuppe, durchgetrieben, nach Grossmutter Art
|
| 904 |
Spargelerbsen
|
| 905 |
Speckknoedel auf geduenstetem Spitzkohl
|
| 906 |
Kapaun mit Lebkuchengewuerzen
|
| 907 |
Wachsbohnen, Grundrezept
|
| 908 |
Zuckererbsen / Zuckerschoten, Grundrezept
|
| 909 |
Zwiebeln, gebacken
|
| 910 |
Zwiebeln, glaciert, nach Grossmutter Art
|
| 911 |
Gebackener Hecht 'Tante Henriette'
|
| 912 |
Ziegenruecken mit Schwarzbrotfuellung, Reibeplaetzchen
|
| 913 |
Kuerbischutney mit Kaninchen
|
| 914 |
Kalbsklump mit Zitronensauce
|
| 915 |
Lobensteiner Waldpilzeintopf
|
| 916 |
Caramelle mit Ochsenschwanz gefuellt
|
| 917 |
Crepinette von Poulardenbrust mit Polenta
|
| 918 |
Normannische Kutteln
|
| 919 |
Kartoffelsalat (Zwiebel)
|
| 920 |
Maeusle-Kartoffelsalat
|
| 921 |
Saltimbocca mit gratinierter Polenta
|
| 922 |
Schwertfischroellchen mit Lachsfuellung
|
| 923 |
Kartoffelsuppe mit Mango oder Avocado
|
| 924 |
Gruene Stschi, Kohlsuppe mit Sauerampfer
|
| 925 |
Deggendorfer Knoedel
|
| 926 |
Rehfilet in Balsamico mit Sahne-Mangold
|
| 927 |
Aufgeschaeumtes Gruenkernsueppchen
|
| 928 |
Polentaauflauf mit Kalbsragout
|
| 929 |
Krautkrapfen, einfach (Schwaebische Mehlsaeck)
|
| 930 |
Geschmorte Schweineschulter mit Paprikarahmsauce und...
|
| 931 |
Feldsalat mit Kartoffeldressing und geraeuchertem
|
| 932 |
Badische Ochsenbrust mit Wirsing-Bouillonkartoffeln
|
| 933 |
Badische Ochsenbrust mit Wirsing-Bouillonkartoffeln
|
| 934 |
Paelzer Flaeschknepp
|
| 935 |
Hasenruecken in Lebkuchensauce
|
| 936 |
Herbstlicher Bohneneintopf mit Kaninchenleber
|
| 937 |
Steckrueben-Spinat-Eintopf mit Graupen
|
| 938 |
Rehmaultaeschle auf Linsensauce (Wuerttemberg)
|
| 939 |
Paella 1'
|
| 940 |
Erbsensuppe mit Griesskloesschen
|
| 941 |
Kuerbiscremesuppe DAS'
|
| 942 |
Sahnemöhren mit Kartoffelklops und Petersilienpesto'
|
| 943 |
Rinderruecken mit Tannenzweiglein und Pilzen
|
| 944 |
Fleischtopf auf klassische Art
|
| 945 |
Schweinekotelett mit Feigensenf
|
| 946 |
Spanferkelkeule mit Erntedankgemuese u. gebratene
|
| 947 |
Brasato al Chocolato'
|
| 948 |
Ente mit Schmorbirne, Steckruebe und Walnuessen
|
| 949 |
Roastbeef am Faden
|
| 950 |
Sellerieschaumsueppchen
|
| 951 |
Spaghetti mit Lammsugo
|
| 952 |
Stroganoff von der Truthahnbrust
|
| 953 |
Tempura von Poulardenbruststreifen mit Staudensellerie...
|
| 954 |
Schweinefilet im Pfannkuchenmantel mit Spinatrahmsauce
|
| 955 |
Pichelsteiner Eintopf ( Alfred
|
| 956 |
Suess-scharfe Haehnchenkeulen mit Bohnen-Mais-Salat
|
| 957 |
Überbackene neue Kartoffeln mit Speckvinaigrette'
|
| 958 |
Rinderrücken mit Kräutern der Provence'
|
| 959 |
Möhrengemüse'
|
| 960 |
Soljanka mit gemischtem Fleisch'
|
| 961 |
Schweinsfilet in der Maishülle mit Knoblauchsafterl'
|
| 962 |
Lendenbraten mit Gemüse'
|
| 963 |
WEISSWURST AUS BAYERN
|
| 964 |
Zander-Garnelen-Kuppeln im Wirsingblatt'
|