Rezept für 3 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebel und Speck würfeln und anschmoren. Das geschnetzelte Fleisch dazugeben und anschwitzen. Lauch und Petersilie dazugeben und einige Minuten mitschmoren lassen. Die Zigeunersoße dazugießen (Ich mach die Soße am liebsten selber aus fr. Paprika, Zucker, Zwiebel, Essig, Knoblauch und Salz -> umständlich, aber gut) Mit der Fleischbrühe angießen und mit den Gewürzen (schön scharf) abschmecken. 15 - 20 Min. bei kleiner Flamme ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Rahm in die nicht mehr kochende Soße einrühren und ggfs. nachwürzen. Schwarzbrot toasten und auf warmen Tellern anrichten. Reichlich mit der (dickflüssigen) Soße bedecken und mit dünnen Zwiebelringen garnieren. Dazu passen Bier, weitere Zwiebelringe und Radieschenscheiben. Die Sache mit den Radieschen habe ich selbst aber noch nie probiert. |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht