Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gehackte Zwiebel und Knoblauch mit dem kleingewürfelten Gemüse in Butter andünsten und mit der Brühe ablöschen. Den Speck in Portionßtücke schneiden und zugeben. Ca. 1Std. kochen, bis der Speck weich ist. Die Suppe nach Belieben mit der Stärke binden. Die Rosinen zugeben und 3 min köcheln laßen, dann die Stachelbeeren zugeben und ca. 10 min ziehen laßen (nicht Kochen !). Währenddeßen mit den Gewürzen abschmecken, die Sahne -und am Schluß- die gehackten Kräuter zugeben. Anm.: Je nach Säuregehalt der Stachelbeeren muß mit mehr oder weniger Zucker abgeschmeckt werden. Die Suppe soll einen süß-sauren Charakter erhalten! Anstatt des Bauchspeck kann auch anderes geräuchertes Fleisch verwendet werden. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht