Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hellbraun rösten. Mit Mehl bestäuben und unter rühren ca. 5 Min. durchschwitzen laßen. Mit heißen Fleischbrühe auffüllen und bei kleiner Hitze 20 Min. köcheln laßen. Die Brotscheiben toasten und in kleine Suppenterrinen geben. Suppe darüber gießen und mit dem geriebenen Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Ofen auf der obersten Schiene bei 250 CGrad 10 min. überbacken. ** Erfaßt und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14) vom 23.06.1994 Erfaßer: Walter Datum: 01.08.1994 Stichworte: Suppen, P4 |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht