Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Sofort pellen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Sahne, Kräuter-Schmelzkäse und Fleischbrühe verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Biskin erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden braun anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und mitbraten. Abgetropfte Paprikastreifen zugeben. Kräuter abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Beides zufügen un zusammen mit Kümmel unter die Hackfleischmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine flache Auflaufform gut fetten. Zuerst die Hälfte des Käsepürees, dann die Fleischmasse, dann das restliche Püree in die Form geben. Mit Sahne-Schmelzkäse- Flöckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad) ca. 20 Minuten backen. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: jo@kanno.krümel.org (Tom Frank) am : : 04.03.2000 in de.rec.mampf |
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