Rezept für 4 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen, schälen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin gut anbraten. Die Schalottenstreifen und den Knoblauch beigeben, etwas mitbraten lassen. Den Schnittlauch zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles in eine feuerfeste Form geben. Den geriebenen Bergkäse gleichmäßig darauf verteilen und im vor-geheizten Backofen goldbraun überbacken. Die Kartoffeln mit der Speckvinaigrette servieren. Dazu empfehlen wir Feldsalat. Die Speckwürfel in einer heißen Pfanne mit Rapsöl nicht zu scharf anbraten. Schalotten-würfel beigeben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Von der Flamme nehmen, den Balsamico beigeben und nun leicht einkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und nach und nach das Öl einrühren. Mit Salz und gemahlenem Kümmel abschmecken. 3-5 EL weißer Balsamico :Stichwort : Speck :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 15.06.2001 :Letzte Aender. : 15.06.2001 :Quelle : Johann Lafer :Quelle : Himmel un Erd am 15.06.01 #AT Gabriele Gramsjaeger #D 15.06.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht