Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 Die Koteletts mit Küchenkrepp trocknen, salzen und pfeffern. Das Öl erhitzen, die Koteletts bei mittlerer Hitze 5 Minuten pro Seite braten. Inzwischen die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 Die Koteletts aus der Pfanne heben. Zwiebeln und Knoblauch im verbliebenen Öl 7 Minuten dünsten. Mit Brühe und Malaga aufgießen, Rosinen und Zimtstange zugeben. Die Koteletts wieder in die Pfanne legen, zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren. 3 Die Mandeln ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Rühren hellbraun rösten. Die Hälfte davon fein mahlen, die anderen halbieren. Die gemahlenen Mandeln unter die Sauce rühren, noch 10 Minuten garen. Die Koteletts anrichten. Die Sauce über die Koteletts gießen und diese mit den halbierten Mandeln bestreuen. |
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