Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Speck in einer tiefen Pfanne auslaßen und die Zwiebeln darin goldbraun dünsten. Wurst zufügen und anbraten. Pilze, Zucchini und Paprika zugeben, Brühe angießen und bei geschlossenem Deckel 5-10 Minuten garen. Creme fraiche unterrühren und mit Petersilie bestreut servieren. dazu: frisches Bauernbrot Anmerkung tom: Die Zucchini läßt sich auch durch Schmor- bzw. Salatgurke ersetzen. Im Original werden 750 ml Brühe genommen - war mir zuviel. Anstelle des Bauernbrotes habe ich auch mal Knoblauchreis dazu gereicht, dann auch mehr Brühe. Eigentlich braucht dies Gericht keine zusätzliche Würze, ich stelle aber immer Salz und eine Pfeffermühle auf den Tisch. Quelle: Kochen : Der Fißler Ratgeber für die gute Küche erfaßt: tom |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht