Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen, das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln und Knoblaauch würfeln und mit anbraten. Mehl darüberstreuen, alles gut vermischen. Mit der Fleischbrühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, Zucker und Paprika würzen. Alles etwa 40 Minuten kochen laßen. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, Paprikaschoten ebenfalls würfeln. Tomaten überbrühen, Haut abziehen und in Würfel schneiden (Kerne müssen entfernt werden). Alles in die Suppe geben, 25 Minuten kochen. Zum Schluß den Rotwein hinzugeben, abschmecken. Die Suppe sollte dann nicht mehr kochen. |
Aufgerufen: 198
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht