Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fleisch in Würfel schneiden, in der Kasserolle in heißem Fett bräunen, Brühe angießen und das Fleisch bei mäßiger Hitze zugedeckt dünsten. Nach der halben Garzeit Kümmel, Chillipulver, Salz und zerdrückte Knob- lauchzehe dazugeben. Zwiebel und Tomaten grob schneiden, Paprikaschoten von Kernen und Scheide- wänden befreien und schneiden, diese Zutaten in wenig Fett anrösten, zugedeckt garen, durch ein Sieb geben und mit kalt angerührter Speise- stärke binden. Tomatensoße und Bohnen zum Fleisch geben, gut durch- - mischen,einige Minuten auf kleiner Hitze ziehen lassen und d bei Bedarf f nachwürzen. ACHTUNG!!: Trockene Bohnen müssen am Vorabend eingeweicht und zusammen mit dem Fleisch gegart werden. 04.01.1994 |
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