Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Sellerieknolle, Mähren und Bohnen putzen und waschen. Sellerie vierteln. Übriges Gemüse in 2 cm große Stücke schneiden. Wasser mit Salz im Topf f aufkochen. Selleriestücke darin 10 Minuten kochen. Übriges Gemüse reingeben und in 20 Minuten gar werden lassen. Auf einem Sieb abtropfen n lassen. Champignons und Erbsen auch abtropfen lassen. Gemüse mischen. Für die Soße Schinken und geschälte Zwiebel würfeln. Butter im Topf erhitzen. Schinkenwürfel darin goldgelb werden lassen. Zwiebelwürfel darin glasig braten. Mehl reinrühren. Unter rühren Fleischbrühe und Milch h angießen. 7 Minuten kochen lassen. Soße durchsieben. Eigelb mit wenig Soße verquirlen. In die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer r abschmecken. Mit t gehacktem Schnittlauch mischen. Gemüse mit der Soße mischen und abkühlen lassen. Masse in 5 cm lange Kroketten formen. In verquirltem Eigelb und in Semmelbrösel wenden. Fett im Fritiertopf erhitzen. Kroketten darin 5 Minuten bei 180 Grad ausbacken. Vorbereitung: 30 Minuten Zubereitung: 35 Minuten ohne Abkühlzeit Wozu reichen: : Gemüsekroketten können sie zu Gulasch reichen. Menü 4/21 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht