Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 4.00 Paprikaschoten, rot aus dem - Gl Instructions: Der Niederländische Auflauf mit dem Namen Filosoof also Philosoph wird Ihnen bestimmt schmecken. Kartoffeln waschen und gut abbürsten. In 1/4 l. Wasser vom Kochen an in 30 Minuten garen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abziehen. Zu Mus zerdrücken, mit Sahne und 2 Eßlöffel Butter glattrühren. Mit Salz und geriebener Muskatnuß würzen. Zwiebeln schälen und würfeln. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel reingeben. Goldgelb dünsten. Dann kommt das Hackfleisch und die gewaschenen, gehackten Kräuter rein. Unter ständigem rühren die e Fleischbrühe, die Gewürze und die halbierten, in Streifen geschnittene e Paprikaschote dazugeben. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die e Masse gebunden ist. Auflaufform mit Margarine einfetten. Zuerst Kartoffelpüree, dann eine Schicht Fleisch, wieder Püree, Fleisch und zuletzt Püree reinfüllen. Mit geriebenen holländischen Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen. In n den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 60 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4 : Heiá servieren. Vorbereitung: 30 Minuten Zubereitung: 110 Minuten Beilage: : Tomatensaft oder ein Salat aus Sellerie und Roten Beeten. Menü 3/215 |
Aufgerufen: 300
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht