Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Der Karpfen wird gründlich gereinigt und die Innereien herausgenommen. Man bereitet die Füllung aus Hühnerfleisch, 2 Eiern, der eingeweichten Semmel, den mit Zwiebeln gedünsteten 200 g Pilzen, 6 Eigelb und 50 g Butter. Man vermischt gründlich und füllt die Masse in die Bauchhöhle des Fisches. Dann wird eine Soße bereitet. Dazu werden 30 g Mehl mit 80 g geschmolzener Butter verrührt, mit 0,5 l Fleischbrühe versetzt und 50 g gedünstete Pilze, die in kleine Würfel geschnittene saure Gurke, die zerstampfte Knoblauchzehe, 2 Löffel gehackte Petersilie, 1 verschnittene Porreestange, Saft von 2 Zitronen und ein wenig Gewürzmischung zugegeben. Man kocht sie kurze Zeit. Der Fisch wird in gebutterte Alufolie gepackt und auf dem Rücken liegend 1 Stunde gebraten. Ist er gar, wird er auf eine vorgewärmte Platte gegeben und die heiße Soße extra dazu serviert. |
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