Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Spargel schälen und in feine Scheiben schneiden. Schalotte und Reis in Öl andünsten. Nun den Spargel dazu und mit etwas erwärmter Brühe aufgießen - dann wieder rühren. Gesamtrührzeit 20 Min. Zum Ende der Rührzeit den geriebenen Parmesan, Butter, Petersilie und die angeschlagene Sahne dazugeben. Mit Salz und etwas Limonenoder Zitronensaft abschmecken und servieren. Wichtig ist das ständige Bewegen des Reises. Und unerläßlich ist eine gute selbstgekochte Brühe. Der Reis nimmt die Brühe unterschiedlich auf - also evtl. benötigen Sie etwas mehr oder weniger als einen 3/4 Liter. Das Risotto schmeckt solo, in einem tiefen Teller mit Löffel serviert, sehr lecker oder mit etwas grünem Spargel oder einigen gebratenen Scampis. |
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