Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Pilze laut Packungsanweisung einweichen. Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Salz und Zucker eine Marinade bereiten und über die Fleischscheiben giessen. Zudecken und mindestens 1 Stunde marinieren. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln grobhacken und glasig dünsten, das Fleisch abtropfen lassen, beigeben und 3-4 Minuten rasch durchrösten. Das gewaschene, kleingeschnittene Gemüse hinzufügen, kurz anbraten, mit Fleischbrühe aufgiessen und 20 Minuten bei 220 °C garen. Unmittelbar vor dem Ende der Garzeit die Pilze beigeben. Die Speisestärke mit ein wenig Wasser vermengen und die Sauce damit binden. Dazu passen Reis oder Glasnudeln. 05.04.1994 (Tr) :Stichworte : China, Fleisch, P1, Pikant, Schwein |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht