Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Den Thunfisch aus der Dose nehmen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In kleine Stueckchen zerpfluecken. Den durchwachsenen Speck in Streifen schneiden. Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die geschaelte Knoblauchzehe darin goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen. Die Sardellenfilets unter fliessendem Wasser gruendlich waschen, abtrocknen und fein hacken. In das Oel geben und anbraten. Die Pilze gruendlich waschen und in Streifen schneiden. Mit dem Thunfisch und dem Speck in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit der Fleischbruehe aufgiessen und mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. 15 Minuten bei leichter Hitze koecheln lassen. Pro Portion: 295kcal Anstelle der frischen Steinpilze kann man 40 g getrocknete Pilze verwenden. Sie muessen jedoch ca. 2 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht werden. |
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