Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vorbereitungszeit: 15 Minuten, Garzeit: 1 1/2 Stunden. Erforderliches Küchengerät: Großer Topf mit Deckel. Das wird vorbereitet: Das Fleisch von Häuten, Sehnen und Fett befreien und in gleichgroße Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Fleischbrühe nach Vorschrift zubereiten. So wird's gemacht: Das Bratfett im Topf schmelzen und die Zwiebelscheiben unter ständigem Rühren darin goldbraun braten. Die Fleischwürfel, das Sauerkraut, das Paprikapulver, den Kuemmel und die Fleischbrühe zu den Zwiebeln geben, alles gut mischen und zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Die Kochflüssigkeit vom Fleisch und dem Kraut abgießen, mit der sauren Sahne verrühren und wieder unter das Gulasch heben. Alles bei schwacher Hitze noch einmal erwärmen und durchziehen lassen. Das paßt dazu: Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree. Unser Rat: Wenn Sie das Gulasch einfrieren, die saure Sahne erst nach dem Wiedererwärmen zufügen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht