Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln waschen und gründlich bürsten. Mit dem Olivenöl in einem Bräter rundum braun anbraten. Knoblauch schälen, zerdrücken. Zwiebeln abziehen, würfeln, beides zugeben. 5 Min. dünsten. Backofen auf 220 °C vorheizen. Zucchini und Auberginen putzen, waschen in Stücke oder Scheiben schneiden, unter die Kartoffeln mischen. Tomaten enthäuten und vierteln, ebenfalls den Kartoffeln zufügen. Mit getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen, die Fleischbrühe zugießen. Zugedeckt im Backofen ca. 60 Min. garen. Nach 45 Min. Deckel abnehmen. Frische Kräuter waschen, trocken schütteln und fein zupfen. Kartoffelpfanne aus dem Ofen nehmen, mit Kräutern bestreuen. :ZubZeit : 70 :Erfaßer : Christine LeBay |
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