Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Lammfleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Chilischote ebenfalls hacken. Olivenöl erhitzen und das Lammfleisch darin portionsweise rundherum braun braten. Zwiebel, Knoblauch und Chili zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Brühe zugießen und bei mittlerer Hitze eine Stunde kochen. Zwischendurch evtl. den Schaum abschöpfen. Oreganoblätter von den Stielen zupfen und hacken. Reis und Oreganoblätter in den Eintopf geben und 15 Minuten weiterkochen. Inzwischen die Zuckerschoten abspülen, putzen, quer halbieren. Drei bis fünf Minuten mitkochen. Minzeblätter in Streifen schneiden und zum Schluß über die Suppe streuen. Dazu: geröstetes Fladenbrot :Pro Person ca. : 530 kcal :Pro Person ca. : 2219 kJoule :Eiweiß : 44 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht