Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die eingeweichten Bohnenkerne abschütten und im heißen Butterfett zusammen mit den grünen Bohnen, Zwiebelringen und Kartoffelwürfelchen dünsten. Mit Brühe ablöschen und weich kochen. Die gehäuteten Tomaten und das Bohnenkraut ein paar Minuten mitköcheln lassen. Knoblauch, Thymian und Petersilie dazu geben und kurze Zeit ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Suppe mit Sauerrahm verfeinern. :Stichworte : Gemüse, Lothringen, Suppe :Notizen (*) : Quelle: Was die Großmutter noch wusste : : Dicke Suppen Folge 295 : : SWR-Sendung vom 9.02.03 Erfasst *RK* 08.02.03 von : : Holger Drechsel :Notizen (**) : Gepostet von: Holger Drechsel : : EMail: hdrechsel@gmx.net |
Aufgerufen: 185
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht