Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ein Drittel der grünen Ringe beiseite legen. In einer Kaßerolle die Butter erhitzen und den restlichen Lauch darin andünsten. 2. Den Schinken vom Fettrand befreien, klein würfeln und hinzufügen. 3. Den Frischkäse und die Brühe unterrühren und köcheln, bis sich der Käse aufgelöst hat. 4. Die Sauce pürieren, wieder erhitzen und mit Salz, Pfeffer, dem Oregano und dem Aceto Balsamico kräftig würzen. Den restlichen Lauch unter die Sauce heben. Pro Portion etwa: 780 kJ/190 kcal; 13 g Eiweiß, 14 g Fett, 3 g Kohlenhydrat :Zeitbedarf : etwa 30 Minuten :Stichwort : Lauch :Stichwort : Schinken :Stichwort : Käse :Erfaßt am : 8.09.2000 :Letzte Änderung: 8.09.2000 :Quelle : ISBN 3-7742-1119-1 :Erfaßer : Christina Philipp |
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