Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | ~-nach K. Zöllner Das Lammfleisch vorbereiten und in 3 cm große Stücke schneiden. Die Fleischbrühe in einem Topf aufkochen, das Fleisch reingeben und mit Salz (Vorsicht bei pre-sale-Lamm) und weißen Pfeffer kräftig würzen. Die Möhren, weiße Rüben und den Lauch waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Die kleinen Kartoffeln schälen und mit dem Gemüse zum Fleisch geben. Die Perlgraupen einrieseln lassen, den Zucker und die getr. Pfefferminzblätter oder die frische Minze dazugeben, bei kleiner Hitze 35 Minuten köcheln lassen. Vor dem Schluß mit Estragonessig abschmecken, evtl. nachsalzen. Die Petersilie säubern, hacken, vor dem servieren über das fertige Gericht streuen und unterheben Garzeit: 30 - 40 Minuten |
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