Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Die Artischocken von den äußeren harten Blättern befreien, die spitzen Blätter zur Hälfte abschneiden, das Stielende abbrechen und die Artischocken in dünne Scheiben schneiden. Sofort in eine Mischung aus Wasser und Zitronensaft legen. Öl und Butter in einer hochwandigen Pfanne erhit zen. Die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in dem Fett anbraten. Die gut abgetropften Artischockenscheiben hinzufügen und unter Wenden leicht anbraten. Die Fleischbrühe angießen, leicht salzen und pfeffern und alles zugedeckt in 10 Minuten weich dünsten. In der Zwischenzeit die Fusilli in kochendes Salzwasser geben und nach Vorschrift auf der Packung in 14-16 Minuten al dente kochen. Auf einen Durchschlag geben und abtropfen laßen. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und zu den Artischocken geben. Die Fusilli mit den Artischocken in der Pfanne vermengen und unter Wenden kurz durchziehen laßen. Mit der Hälfte des Parmesans vermischen, den restlichen Käse getrennt reichen. :Pro Portion: 610 kcal Die Fluessigkeit bei den Artischocken soll zum Schluß fast sirupartig sein, eventuell noch kurz einkochen laßen, bevor die Nudeln mit den Artischokken gemischt werden. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht