Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einem Schmortopf mit Olivenoel von allen Seiten anbraten. Dann drei gewuerfelte Schalotten, eine gepresste Knoblauchzehe und Curry zugeben und mit der Fleischbruehe abloeschen. Mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit Kuerbis in Wuerfel schneiden. In einem Topf mit Butter die restlichen Schalotten und Knoblauch anschwitzen, Kuerbiswuerfel zugeben und mit der Gemuesebruehe abloeschen. Essig, Zucker, Senf, Senfkoerner, Kardamom, etwas Pfeffer und Salz zugeben und ca. 15 Minuten weich kochen. Dann nochmals abschmecken. Die Kaninchenkeulen aus dem Topf nehmen, die Sauce mit etwas Mehlbutter abbinden und abschmecken. Kaninchenkeulen mit der Sauce und dem Kuerbischutney anrichten. :Stichwort : Wild :Stichwort : Kaninchen :Stichwort : Chutney :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.09.2002 :Letzte Aender. : 11.09.2002 :Quelle : ARD-Buffet 26.09.2002, :Quelle : "Kuerbiskoestlichkeiten"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 26.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht