Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer die Polenta die Fleischbruehe erhitzen. Mais und Mehl mischen und unter Ruehren in die fast kochende Fluessigkeit einstreuen, aufkochen lassen. 30 Minuten bei ganz niedriger Temperatur zugedeckt koecheln lassen, dabei immer wieder umruehren. Vom Herd nehmen, die Butter und die Haelfte des Parmesans zugeben. Leicht auskuehlen lassen, dann die Eier darunterziehen. Die Masse mit einer Palette auf ein kalt abgespueltes Backblech streichen und ganz erkalten lassen. Rechteckige Stuecke ausschneiden und diese ziegelfoermig in eine gebutterte Gratinform schichten. Mit dem restlichen Kaese bestreuen und den Rahm daruebergiessen. Bei 200GradC im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberflaeche schoen braun ist. Fuer die Saltimbocca das Fleisch mit einem glatten Klopfer oder der geballten Faust flach klopfen, salzen und pfeffern. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen, mit einem Holzzahnstocher feststecken. Das Butterschmalz erhitzen und die Schnitzelchen von beiden Seiten braun braten. Aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abdecken. Den Bratrueckstand mit dem Marsala abloeschen und etwas einkochen lassen. Abschmecken und ueber die Schnitzel traeufeln. Saltimbocca mit der ueberbackenen Polenta servieren, nach Belieben noch einen gruenen Salat dazu reichen. #AT Petra Holzapfel #D 10.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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