Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln wuerfeln. Zwiebel fein hacken. Die Wuerfel 5 Min in Fleischbruehe kochen. Seelachsfilet in Streifen schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern. Kartoffelwuerfel, Zwiebeln (ohne Sud), Fischstreifen, gewaschene, halbierte Tomaten, die Knoblauchzehe und Oliven in eine hitzebestaendige Auflaufform fuellen. Rosmarinnadeln dazwischenstreuen. Den abgekuehlten Zwiebelsud und den Wein verruehren, daruebergiessen. Mit dem geriebenen Kaese bestreuen, die Butterflocken darauf setzen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. ueberbacken. Dazu schmeckt helles Bauernbrot in der Suppe heiss werden lassen. |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht