Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln mit Schale kochen bis sie 3/4 gar sind, abkuehlen lassen, schaelen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen an den Enden versaeubern, in 2 cm lange Stuecke schneiden und in Olivenoel anschwitzen. Mit Salz und Zucker wuerzen, kurz glasieren, die Bruehe zufuegen und ca. 5 Minuten koecheln lassen. Die Quitte schaelen, vierteln, entkernen, in kleine Stuecke schneiden und zu den Bohnen geben. Kurkuma und Sahne zufuegen und die geputzten und blaettrig geschnittenen Champignons unterruehren. Einmal kurz aufkochen und die Kartoffelscheiben zugeben. Kurz vorm Anrichten die gewaschenen Spinatblaetter zugeben. Die Kaninchenleber salzen und leicht mit Mehl bestaeuben und in der Pfanne in mittelheissem Fett der Groesse entsprechend braten. Getraenk: Dazu passt gut ein spanischer Rotwein, z. B. ein Rioja. http://www.wdr.de/tv/aks/krisenkochtipp/themen/b/bohneneintopf.html :Stichwort : Eintopf :Stichwort : Leber :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 16.11.2001 :Letzte Aender. : 16.11.2001 :Quelle : WDR Spitzenkochtipp, :Quelle : Aktuelle Stunde 15.11.2001; :Quelle : von Christian Potthoff, :Quelle : Christian's Restaurant in Wipperfuerth #AT Christina Philipp #D 16.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht