Rezept für 2 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Die Schillerlocken in 3 cm lange Stücke schneiden und mit Speckscheiben umwickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren. Die Röllchen in einer Pfanne mit etwas Butter rundum ca. 3-4 Minuten anbraten und warmstellen. Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit Butter goldbraun rösten. Mit Mehl bestäuben und untermischen. Das Rotkraut zugeben und mit Brühe und Rotwein aufgießen. 1/2 TL Koriander, Piment, Zimt, Nelke, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer zugeben und alles 15 Minuten durchkochen. Die Speck-Schillerlocken einlegen, kurz erwärmen und mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken. Mit dem restlichen Koriander bestreuen. :Quelle : ARD-Buffet :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Barbara Langer" : : <Barbara-Langer@t-online.de> am 12.01.2000 in : : de.rec.mampf |
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