Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Hiervon werden nur die Kerne benoetigt. Diese muss man noch ganz gruen aus den sehr dicken Huelsen loesen, dann ubergiesst man sie mit kochendem Wasser, und laesst sie zugedeckt stehen, bis man die Haut abziehen kann. Sind sie geschaelt, so werden sie in einem Kastrol mit einem Stueckchen Butter, einem Essloeffel fein geschnittener Zwiebel, ebensoviel Petersilie und etwas Fleischbruehe weichgeduenstet, hernach mit einem Essloeffel Mehl eingestaeubt, mit Fleischbruehe verduennt, mit Salz und Pfeffer gewuerzt, und noch eine Viertelstunde durchgekocht. Als dann richtet man sie an und belegt sie mit gebackenem Kalbshirn oder gebackenen Semmelschnitten. :Quelle : Grossmutters Kochbuch : : Antiqua - Verlag :erfasst: tom #AT Tom Frank #D 07.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: T.FRANK@NADESHDA.org |
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