Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (Thueringen) Die Pilze putzen und grob hacken. Die Zwiebel in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen und Speckwuerfel zugeben. Dann mit dem Mehl bestaeuben, mit der Bruehe abloeschen, gut umruehren, das Lorbeerblatt zugeben und ca. 3 Minuten koecheln lassen. In einer Pfanne mit etwas Butter die Pilze anschwenken, mit Salz wuerzen und etwas Petersilie untermischen. Dann die Pilze zur Suppe geben. Mit einer Prise Pfeffer wuerzen und 1 Minute leicht koecheln lassen. Mit Essig und Zucker den Pilzeintopf abschmecken. Von den Broten einen Deckel abschneiden, das Brot aushoehlen und die Suppe einfuellen. Mit etwas Petersilie bestreut servieren. :Stichwort : Eintopf :Stichwort : Pilz :Stichwort : Thueringen :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 4.08.2002 :Letzte Aender. : 4.08.2002 :Quelle : ARD-Buffet 07.08.2002, :Quelle : "Kulinarische Deutschlandreise"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 07.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht