Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Koteletts pfeffern, salzen und in Olivenoel auf jeder Seite 5 Minuten, bei kleiner Hitze braten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln in Olivenoel anbraten, den Senf dazugeben und mit Bruehe abloeschen. Alles gut einkochen lassen, so dass nur noch wenig Fluessigkeit in der Pfanne ist. Mit Pfeffer wuerzen, Petersilie und die gewuerfelten Feigen dazugeben. So lange bei grosser Hitze koecheln lassen, bis eine saemige Paste entsteht. Diese Paste auf die Koteletts schichten, mit Butterflocken garnieren und unter dem Grill kurz braeunen lassen. Zu diesem Gericht passen sehr gut Tomatensalat und Wuerfelkartoffeln. :Stichwort : Schwein :Stichwort : Feige :Stichwort : Senf :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 29.09.2001 :Letzte Aender. : 29.09.2001 :Quelle : ARD-Buffet 24.10.2001, :Quelle : "Deftige Herbstkueche"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 24.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht