Rezept für 3 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Safran in etwas Wasser anloesen. Die Zwiebel fein reiben, mit Joghurt und Safran zur Marinade vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in mundgerechte Stuecke schneiden, auf einen Holzspiess stecken und mindestens sechs Stunden in dieser Marinade ziehen lassen. Butter schmelzen, mit Zitronensaft mischen und die Spiesse darin bei sanfter Hitze braten. Das Fleisch immer wieder mit der Zitronenbutter und der Joghurtsauce bepinseln. Wird der Bratensatz zu dunkel, mit etwas Fleischbruehe abloeschen. Spiesse anrichten, Bratensatz mit etwas Fleischbruehe aufkochen und mit dem Puerierstab aufschaeumen. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/03/12/rezept2.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Persien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.03.2003 :Letzte Aender. : 11.03.2003 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Persische Kueche", :Quelle : SWR 12.03.2003; :Quelle : Koch/Koechin: Vincent Klink :Quelle : Rezept von: Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 11.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht