Rezept für 1 - 'rezept
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Zubereitung: | |
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. | Das Filet wird gehäutet, fein gespickt und mit reichlich Butter angebraten. Sobald es rundum Farbe angenommen hat, wird Sauerrahm darüber gegeben. Der Braten sollte immer wieder mit der entstandenen Flüssigkeit begossen werden. Falls es nötig ist, kann der Fond später auch mit etwas Fleischbrühe verdünnt werden. Ein Filet gewöhnlicher Größe benötigt zum völligen Garwerden etwa eine Stunde; es wird dann in Scheiben geschnitten und diese in der natürlichen Form, dicht nebeneinanderliegend, auf einer erwärmten Platte angerichtet und mit verschiedenen Gemüsen, wie sie die Jahreszeit bietet, garniert. Filet à la Jardinière (Lendenbraten mit Gemüse) :Stichwort : Rindsfilet :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 12.06.2001 :Letzte Aender. : 12.06.2001 :Quelle : SWR 12. Juni 2001 :Quelle : "Was die Großmutter noch wusste" :Quelle : Folge vom 22. Juni 1994 #AT Gabriele Gramsjaeger #D 12.06.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht