Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Möglichst gleich große Sellerieknollen waschen, dämpfen, schälen und aushölen. Leber zusammen mit eingeweichtem, ausgedrücktem Weißbrot, Zwiebel, Speck und dem Inneren der Sellerieknollen zweimal durch den Fleischwolf drehen. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Ingwer und etwas abgeriebener Zitronenschale abschmecken und in die Sellerieknollen füllen. Öl in flcher Kaßerolle erhitzen, die Sellerie darin anbraten, kochende Fleischbrühe zugießen und die Knollen weichdünsten. Die Sauce mit dem in der Sahne verquirlten Mehl dicken und gut durchkochen laßen. Varinate: An Stelle von Leber Schinken, Hackfleisch oder Bratenreste verwenden. Quelle: Gertrud Villforth : Mein schönstes Kochbuch erfaßt: tom |
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