Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schweinefilet in Medaillons schneiden, pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils drei Minuten braten. Anschließend das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. In derselben Pfanne die feingehackte Zwiebel, den Knoblauch und die gewürfelten Tomaten andünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Etwas einkochen laßen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zur Seite stellen. Die Gemüsepaprika halbieren, die Kerne herausnehmen und in große Würfel schneiden. Die große Zwiebel schälen, halbieren und die einzelnen Schichten der Zwiebel voneinander trennen. Paprika und Zwiebel in Salzwaßer fünf Minuten blanchieren. In kaltem Waßer abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen. Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden und mit der Paprika und den Zwiebelhälften rundum in Olivenöl goldbraun rösten. Pfeffern, salzen und mit Rosmarin bestreün. Die Schweinemedaillons in den Tomaten noch mal anwärmen und mit dem gerösteten Gemüse servieren. |
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