Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Champignons kleinschneiden und in etwas Salzwasser ein paar Minuten einweichen. Die Fadennudeln in siedendes Salzwaser geben und 2 Minuten kochen lassen, abseihen und in Stücke schneiden. Hühnerfleisch mit der angegebenen Würze mischen und beiseite stellen. Die Zutaten für die Soße mischen und ebenfalls beiseite stellen. 2 Eßlöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hühnerfleisch und die kleinge- schnittene Zwiebel dazugeben, ein paar Sekunden anbraten, herausnehmen. Wieder 2 Eßlöffel Öl erhitzen, alle Zutaten der Fleisch-Pilz-Mischung dazu geben, außer Sellerie, Bambussproßen und Eier. 5 Minuten dünsten lassen und ebenfalls herausnehmen. 1 Eßlöffel Öl erhitzen, kleingeschnittenen Sellerie und Bambussproßen ein paar Sekunden anbraten, die bereits angebratenen Zutaten und jene für die Sauce hinzufügen und erhitzen. In einer zweiten Pfanne 1 Eßlöffel Öl erhitzen und die vorher verquirlten Eier wie ein Omelett darin backen. Die Hühnerfleischmischung auf einer heißen Platte anrichten, darauf das Omelett legen und 1-2 Minuten unter den heißen Grill stellen. Anschließend servieren. |
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